Formaggio Caglio Microbico
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
19 giugno 2025
Browin
Browin 411206 Caglio Liquido microbico 50 ml per Tutti Tipi di Formaggio
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1-2g / 20 L di latte
Attività: 1:150 000 U | 2200 IMCU
Efficienza del prodotto: 500 L di latte
Presame Microbico: estratto da una muffa (Rhizomucor miehei)
Per tutti i tipi di latte e formaggio
13,90 € (556,00 € / kg) SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 5 bustine x 1g Utilizzare una bustina per 100 litri di latte…
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*5 Le bustine coagulano fino a 500 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
4,88 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Polvere 25g – Microbico, Presame, Culture Formaggio
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio Polvere Microbico 25g
Presame Microbico: estratto da una muffa (Mucor miehei)
Dosaggio: 1 - 2 grammi per 20 litri di latte
17,40 € (696,00 € / kg) SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 6 bustine (6 x 1g) Utilizzare una bustina per 100 litri di latte..
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*6 Le bustine coagulano fino a 600 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
5,45 € (908,33 € / kg) SU AMAZON
Generic
RENNET Microbico Liquido Formaggio Coagulante Microset 50ml
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Doppia forza: caglio microbico che non contiene prodotti animali. Senza OGM e glutine. Doppia resistenza, molto potente: aggiungere 5 ml per 2 litri di latte.
Lunga durata, 50 ml, utilizzare 5 ml per 2 litri di latte, prodotto in Danimarca
Facile da usare: funziona su qualsiasi tipo di latte animale fresco.
Prodotto vegetariano: questo caglio è accettabile per la produzione di formaggi vegetariani.
GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Se hai problemi con questo prodotto, puoi restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
9,35 € (187,00 € / l) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
7 x Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1-2g / 20 L di latte
Attività: 1:150 000 U | 2200 IMCU
Efficienza del prodotto: 500 L di latte
Presame Microbico: estratto da una muffa (Rhizomucor miehei)
Per tutti i tipi di latte e formaggio
44,40 € (6,34 € / unità) SU AMAZON
caglio microbico
formaggio con caglio microbico
caglio formaggio
formaggio caglio