Formaggio Con Caglio Microbico
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
5 agosto 2025
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Vantexi
microbica Meito caglio formaggi Enzima Homemade Cheese making 3 x 1 gr. (per 78 galloni/300L di latte)
98
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#2
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3 pz. .(1 pz. – 26 galloni) di enzima giapponese per formaggio facile che vi permetterà di preparare un delizioso formaggio, formaggio in casa.
meito enzima viene utilizzato nella produzione di tipi di formaggio morbido e duro sia a casa e nella produzione.
Con l' aiuto dell' enzima meito è possibile apportare: ordinaria fatti in casa, Pickle formaggi (mozzarella, brynza, suluguni, feta, ecc.), e anche quasi tutti i noti rigida tipi di formaggio. meito è un prodotto naturale contenente enzimi che sono identiche nella loro composizione aminoacidica per un enzima caglio di vitello. Ma meito non contiene animali e componenti chimici, che ha un effetto favorevole sulla durata e gusto di formaggio.mozzarella
meito è prodotta da fermentazione e ulteriore essiccazione dei Plant Food, funghi.
Data di scadenza 3 anni.
7,95 € SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Fior Di Cardo (950)
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Prodotto prodotto con caglio vegetale
Alta digeribilità
Ideale per vegetariani
22,50 € SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
Leerdammer
Leerdammer Il Fondente a Fette, 125g
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Le irresistibili fette Leerdammer Il Fondente uniscono la praticità ad un gusto unico che ti conquista al primo assaggio. Leerdammer Il Fondente è fatto con una piccola aggiunta di crema di latte che lo rende ancora più morbido e con un gusto pieno ed avvolgente.
Formaggio senza lattosio, grazie al suo naturale metodo di produzione. L'assenza del caglio di origine animale rende il formaggio Leerdammer adatto anche ai consumatori che seguono diete vegetariane.
Ingredienti: Latte scremato, latte intero e crema di latte, sale, fermenti lattici e caglio vegetale. Ricco di calcio, essenziale per le tue ossa e proteine, importanti per lo sviluppo e la crescita.
Leerdammer è perfetto per i tuoi panini e per tutti i tuoi piatti! Grazie alla confezione Apri&Chiudi puoi gustare le fette un po’ per volta, senza rinunciare al piacere della loro freschezza.
Leerdammer Il Fondente è l’inimitabile formaggio coi buchi dal gusto dolce ed irresistibile che aggiunge alla tua giornata un tocco di allegria e bontà.
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Masseria Posticchia Sabelli
Gran Lucano Masseria Posticchia Sabelli, formaggio duro, 100% Italiano, senza conservanti, senza lattosio, vegetariano, stagionatura oltre 10 mesi, 1kg ca
80
QUALITÀ BUONA
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#6
AlcoFermBrew
7 x Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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1-2g / 20 L di latte
Attività: 1:150 000 U | 2200 IMCU
Efficienza del prodotto: 500 L di latte
Presame Microbico: estratto da una muffa (Rhizomucor miehei)
Per tutti i tipi di latte e formaggio
44,40 € (6,34 € / unità) SU AMAZON
CMI-MICROBIAL
5 X Microbico Caglio & Formaggio Sale Mix 6g | Rennin Cheese Sale & Coagulante Vasca …
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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5 x mix di caglio microbico e sale formaggio | ogni tubo 6 g
Uso professionale e domestico
Abbastanza per 250 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE 1/4
Affidabile ogni volta
6,57 € SU AMAZON
Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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1.5 kg - Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu. Pecorino per vegetariani
Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
48,99 € SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino Coratino Fresco, 220g
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Aspetto e consistenza: pasta elastica, di colore giallo paglierino e occhiatura rada
Sapore: leggermente sapido con aroma fragrante
E’ un formaggio a pasta semidura con consistenza elastica e occhiature rade dal colore giallo paglierino. Viene prodotto secondo la tecnologia tradizionale che prevede l’impegno di solo caglio naturale ed il controllo manuale delle principali operazioni come la lavorazione, la rottura, la cottura della cagliata, la messa in forma. Le forme più grandi erano destinate all’utilizzo come formaggio da grattugia mentre, oggi, si va affermando come prodotto da tavola.
Abbinamenti: piatti tipici pugliesi, vini rossi come Castel del Monte d.o.c, Aglianico del Vulture d.o.c. e altri uvaggi decisi
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formaggio con caglio
formaggio caglio microbico
formaggio con caglio vegetale