Formaggio Francese
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
Unes
U! Confronta & Risparmia Bongain Formaggio Caprice Des Dieux, 200g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio francese prodotto da latte vaccino
Pasta morbida e fondente
Sapore delicato e raffinato
VEDI SU AMAZON
Salumeria Montanari
Brillat Savarin Affiné 500g- formaggio francese artigianale a tripla crema
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Francese Comté 18 mesi MonS Gr.400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in France selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 18 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
29,00 € (58,00 € / kg) SU AMAZON
Salumeria Montanari
Brie de Meaux - formaggio artigianale Francese spicchio da 500 g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Francese Ovalie Cendree MonS gr.150 - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in France selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 30'40 giorni
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
20,00 € (133,33 € / kg) SU AMAZON
Camellini
Camellini Comtè AOP Stagionatura Minima 30 Mesi - Formaggio Francese A Latte Crudo Vaccino - 500 Grammi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 30 Mesi
ZONA DI PRODUZIONE: la sua produzione avviene nella regione Franche-Comté al confine orientale francese con la Svizzera ai piedi della catena montuosa dello Jura.
Per produrre una singola forma di formaggio sono necessari circa 450 litri di latte
STAGIONATO A FORT DES ROUSSES: Nel cuore del Parco Naturale dell'Alto Giura, a 1.150 m di altitudine, il Fort des Rousses ospita più di 100.000 forme di formaggio Comté in condizioni di stagionatura eccezionali. È nel 1997 che Le Fort des Rousses, la seconda fortezza di Francia, è stata trasformata in cantine di stagionatura. Con più di 50.000 m2 di stanze a volta, chilometri di gallerie sotterranee e un'imponente spianata interna, il Forte, progettato per ospitare 3.500 soldati, è oggi un monumento eccezionale.
FORT DES ROUSSES: Lasciando la sua vocazione militare, il Forte des Rousses si mette al servizio del gusto. Il clima è costante, l'umidità perfetta. E le meravigliose volte in pietra creano un naturale “effetto volta”, favorevole a creare l'atmosfera della cantina. L'effetto volta ha l'effetto, in un lento processo meccanico, di concentrare il livello ideale di CO2 e ammoniaca per l'invecchiamento delle ruote e di garantire una circolazione naturale e regolare dell'aria. Queste maestose volte custodiscono senza dubbio altri segreti che conferiscono al Comté du Fort des Rousses il suo gusto fruttato ed eccezionale di tostato...
30,40 € (60,80 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Francese Morbier 3-4 mesi MonS Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in France selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 3-4 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
29,00 € (58,00 € / kg) SU AMAZON
Artif-déco-mag.com
Artif-déco-mag.com - Assortimento di formaggi francesi X 6 in plastica soffiata L 55-150 mm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Salumeria Montanari
Comtè d'alpeggio A.O.C. Marcel Petite Reserve - formaggio artigianale Francese stagionato 30 mesi spicchio 500 g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
formaggio francese camembert
formaggio francese compte
formaggio rodez francese
formaggio francese reblochon
formaggio francese gruyere
formaggio groviera francese
fonduta formaggio francese
formaggio in francese
formaggio francese roquefort
formaggio spalmabile francese