Formaggio In Francese
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
5 agosto 2025
Salumeria Montanari
Comtè d'alpeggio A.O.C. Marcel Petite Reserve - formaggio artigianale Francese stagionato 30 mesi spicchio 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Artesa
GOURMET CHEESE - BRIE CHEESE BAKER
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensions - 13.5cm wide x 5.7cm high (5.5" x 2.25")
Made from stoneware
Dishwasher and microwave safe
Comes in matching hat style box with lid
Designed in England by Creative Tops
18,05 € (9,02 € / l) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Provola Di Latte | 1kg Circa | Formaggio Fresco | Gusto Autentico | Eccellenza Casearia (Classica)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ PROVOLA FRESCA PREGIATA, realizzata con latte italiano di alta qualità, garantendo un gusto ricco e autentico.
✔️ Gusta la tradizione con la nostra Provola Classica o Affumicata, realizzata con il latte italiano più fresco per offrire un sapore ricco e cremoso che rappresenta il cuore autentico della cucina italiana.
✔️ La Provola Dolce offre un'esperienza gustativa equilibrata e piacevole, con una dolcezza che si sposa perfettamente con la cremosità tipica di questo formaggio
✔️ LA PROVOLA CALABRESE è un'esplosione di sapori autentici, rappresentando la tradizione culinaria della Calabria con il suo gusto unico e avvolgente.
✔️ Sei stanco dei soliti formaggi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri formaggi , in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
Salumeria Montanari
Beaufort - formaggio artigianale Francese spicchio 500 g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Chinunno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale 1 KG (Limited Edition)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Stagionato in Ambiente Naturale
Latte di Mucca e Latte di Pecora
8 Mesi di Stagionatura
100 % Made in Italy
Limited Edition
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Camellini
Camellini Comtè AOP Stagionatura Minima 30 Mesi - Formaggio Francese A Latte Crudo Vaccino - 500 Grammi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 30 Mesi
ZONA DI PRODUZIONE: la sua produzione avviene nella regione Franche-Comté al confine orientale francese con la Svizzera ai piedi della catena montuosa dello Jura.
Per produrre una singola forma di formaggio sono necessari circa 450 litri di latte
STAGIONATO A FORT DES ROUSSES: Nel cuore del Parco Naturale dell'Alto Giura, a 1.150 m di altitudine, il Fort des Rousses ospita più di 100.000 forme di formaggio Comté in condizioni di stagionatura eccezionali. È nel 1997 che Le Fort des Rousses, la seconda fortezza di Francia, è stata trasformata in cantine di stagionatura. Con più di 50.000 m2 di stanze a volta, chilometri di gallerie sotterranee e un'imponente spianata interna, il Forte, progettato per ospitare 3.500 soldati, è oggi un monumento eccezionale.
FORT DES ROUSSES: Lasciando la sua vocazione militare, il Forte des Rousses si mette al servizio del gusto. Il clima è costante, l'umidità perfetta. E le meravigliose volte in pietra creano un naturale “effetto volta”, favorevole a creare l'atmosfera della cantina. L'effetto volta ha l'effetto, in un lento processo meccanico, di concentrare il livello ideale di CO2 e ammoniaca per l'invecchiamento delle ruote e di garantire una circolazione naturale e regolare dell'aria. Queste maestose volte custodiscono senza dubbio altri segreti che conferiscono al Comté du Fort des Rousses il suo gusto fruttato ed eccezionale di tostato...
30,40 € (60,80 € / kg) SU AMAZON
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Artif-déco-mag.com
Artif-déco-mag.com - Assortimento di formaggi francesi X 6 in plastica soffiata L 55-150 mm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Camellini
Morbier AOP Formaggio Francese A Latte Vaccino Crudo - 1/8 Di Forma 800 Grammi Circa
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
generico
generico Pane Francese Mollica Pesca Cefalo Mare Pasta Pastella Innesco Esca
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MOLLICA DI PANE SELEZIONATA GIA PRONTA ALL'USO UMIDA AL PUNTO GIUSTO DA GARANTIRE UN OTTIMA TENUTA ALL'AMO SIA IN MARE CHE IN FIUME. A PIACIMENTO SI PUO AGGIUNGERE FORMAGGIO GRATTUGGIATO E O PASTA D'ACCIUGHE PER RENDERE PIU AROMATICO IL NOSTRO INNESCO IDEALE PER CEFALI SARAGHI OCCHIATE ORATE...... CONFEZIONE GRAMMI 400
5,90 € SU AMAZON
in francese
formaggio francese
azione in francese
barbapapa in francese
formaggio in scatola
classici in francese
dolore in francese
berretto in francese
esercizi in francese
romanzi in francese