Formaggio Pasta Dura
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Asiago Dop Formaggio, 250g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Sale;Caglio;Crosta non edibile
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappalà, Provola Affumicata 180g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratiche e versatili
Ideale cotta in padella, su piastra, o consumata tal quale
Arricchiscono primi piatti ed insalate
Affumicatura naturale con legni aromatici
Prodotto di origine italiana
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani, Galbanino l'Originale, Formaggio Dolce - 270g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'originale Galbanino
Senza conservanti
Comoda confezione apri e chiudi
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Ferrari Giovanni
Ferrari Giovanni Formaggio Asiago, 250g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottimo con bianchi freschi e leggeri o rosati morbidi
Con latte vaccino proveniente da due mungiture mattutina e serale
Ideale da consumare a fine pasto
Paese di origine: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Tre Mozzarelle, 300g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Prodotte con fermenti lattici
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la singola confezione, consumare interamente il prodotto
VEDI SU AMAZON
Chinunno
Formaggio Tipico dell'alta Murgia 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
Garantito dal Produttore
21,00 € (21,00 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino di Pienza Semistagionato, 200g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina morbida e lievemente occhiata nel tipo rosso, più dura e granulosa nel tipo nero
Sapore: intenso ma dolce, non piccante
Pienza è la cittadina rinascimentale in provincia di Siena creata su committenza del papa quattrocentesco Pio II. Il territorio di produzione di questo pecorino toscano è l’area circostante delle “crete senesi”, basse colline tondeggianti che offrono pascoli poveri ma ottimi per le pecore. Il pecorino di Pienza si produce in due tipologie: quello rosso semistagionato, colorato con succo di pomodoro come rivestimento protettivo, è più fresco, mentre la versione stagionata ha la crosta colorata di nero. Il sapore non è piccante, come in genere avviene nei pecorini, per l’uso di caglio di vitello invece che di capretto (in Toscana si era soliti un tempo servirsi addirittura di cagli vegetali).
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Mostarda piccante di pere e mele cotogne. Pane “sciocco” toscano
VEDI SU AMAZON
Salumi Pasini
Ricotta al Forno Dura | Formaggio di Latte di pecora a Pasta Semidura | Tipica Siciliana | 2x300gr
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Ricotta Dura】- Formaggio tipico del Sud Italia e della Sicilia prodotto con siero e latte di pecora e capra. Latticino a pasta semi-dura, nato per allungare i tempi di conservazione della classica ricotta fresca
✔️【Latte misto】- Formaggio prodotto con latte di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dove il sapore dolce della ricotta fresca si sposa alla perfezione con le note sapide ottenute dal processo di salatura.
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta semi-dura, ottimo grattugiato su primi piatti a base di sughi rossi, tagliato grossolanamente e utilizzato nella preparazione di torte salate oppure servito su pane abbrustolito
17,90 € (8,95 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Grana Padano DOP tipico Salumi Pasini ® | Formaggio a pasta dura | minimo 10 mesi di stagionatura | 1Kg
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Grana Padano DOP】- prodotto nella Pianura Padana, prodotto esclusivamente con latte di vacca crudo proveniente da allevamenti rigorosamente controllati
✔️【Prodotto ITALIANO】- Solo latte italiano. Formaggio a pasta dura e cotta, perfetto da tavola o da grattugiare su una pasta
✔️【Lunga Stagionatura】- Stagionato per oltre 10 mesi, acquisisce un profumo fragrante e un gusto delicato e dolce
✔️【Denominazione di Origine Protetta】- Formaggio che per la sua produzione segue il disciplinare DOP
✔️【Freschezza e qualità】- Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate in modo da conservalo alla temperatura corretta
32,90 € SU AMAZON
Masseria Posticchia Sabelli
Gran Lucano Masseria Posticchia Sabelli, formaggio duro, 100% Italiano, senza conservanti, senza lattosio, vegetariano, stagionatura oltre 10 mesi, 1kg ca
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
formaggio a pasta dura
formaggio pasta
pasta formaggio
pasta dura
pasta formaggio cuore
formaggio a pasta
formaggio pasta filata
pasta filata formaggio
pasta con formaggio
formaggio pasta molle