Pasta Filata Formaggio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
U! Confronta & Risparmia
Mozzarella ideale per tutte le tue ricette U! Confronta & Risparmia
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Latte italiano
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la confezione, consumare interamente il prodotto
VEDI SU AMAZON
Pam Qualità per te
Pam Qualità Per Te Formaggio A Pasta Filata, 270g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
INCA
Formaggio Pasta Filata Diavoletto Prodotto In Penisola Sorrentina Conf. da 1 Kg. 6 Pz (Semplice)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Tipico Della Penisola Sorrentina
Ottimo da Cucinare Alla brace e Ideale Per Contornare Antipasti Primi Piatti e Secondi Piatti
Il peso potrebbe variare leggermente in quanto il prodotto è lavorato a Mano
Confezione da 6 Diavoletti, Lavorati Freschi e Confezionati Sotto Vuoto
Prodotto da Caseificio De Gregorio Marcello Massa Lubrense (NA)
22,99 € (22,99 € / kg) SU AMAZON
Sabelli
Sabelli Ciliegine, Formaggio Fresco A Pasta Filata - 100% Latte Italiano, 200g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Generico
Provola Calabrese a pasta filata tipo Silana artigianale 1 kg sottovuoto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale in cucina
Ottima nel panino
Senza Conservanti e senza Coloranti
Si può usare come formaggio da fondere
Provala sulla pizza e nella lasagna
11,90 € (11,90 € / kg) SU AMAZON
Gialtek
Gialtek Forma per Formaggi a Pasta filata (kg. 0,5)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forma per formaggi a pasta filata, forata sul fondo. Resa 0.500 Kg crica. Diametro Inferiore cm 6 - Diametro Superiore cm 6.2 - Altezza cm 18
Forma per formaggi a pasta filata, forata sul fondo. Resa 1.000 / 1.300 Kg crica. Diametro Inferiore cm 7.4 - Diametro Superiore cm 7.6 - Altezza cm 26
Colore Bianco
3,99 € SU AMAZON
La Cigolina
Mezza Luna di Provolone Dolce, Formaggio a Pasta Filata con Latte B-Caseina A2A2 300g Ideale per Piastra - Pizza - Ripieno Polpettone - Omelette - Creme e Fondute
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Provolone dolce D.O.P Betacaseina A2A2 della Cigolina nasce dall’incontro tra la tradizione e l’innovazione. Gusto antico e delicato, facilmente distinguibile per il suo colore paglierino e per le sue forme arrotondate e morbide
La Cascina Cigolina ha come obiettivo quello di presentare ai propri clienti prodotti sostenibili, rispettando incondizionatamente il benessere dei nostri animali, di grande levatura qualitativa unita alla capacità di avere caratteristiche organolettiche uniche e utili per la salute dell’uomo.
Il nostro Provolone D.O.P è un prodotto di eccellenza ottenuto dalla selezione esclusiva di Latte Betacaseina A2A2, che contiene una proteina che non da origine ad alcuna intolleranza digestiva, oltre a non avere correlazione con alcune patologie (Diabete giovanile di tipo I, Atopia, Aterosclerosi e Patologie Cardiovascolari) come invece la proteina attualmente presente in latti e formaggi (Betacaseina A1A1).
Preparazione: Dopo il preriscaldamento, il latte viene immesso nelle caldaie polivalenti insieme al caglio di vitello e successivamente al calo del siero, viene rotta la cagliata stessa. Subito dopo vi è la coagulazione a 37-39°C, la cottura a 48-52°C e per ultima la filatura con acqua a 62-65°C. Riempiti gli stampi formatori, viene svolta la salatura in salamoia seguita dal rassodamento e dalla formatura manuale artigianale. Infine dopo la legatura e l’asciugatura avviene la stagionatura.
Il Provolone Dolce D.O.P Cigolina è ideale per le preparazioni di tutti i giorni, è un prodotto versatile e moderno, ideale alla piastra, perfetto sulla pizza, così come ripieno per polpettoni o omelette; È ottimo anche per creme o fondute.
10,00 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Generico
Provola Calabrese a pasta filata tipo Silana Affumicata 1 kg sottovuoto - Oro delle Muse
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale in cucina
Ottima nel panino
Senza Conservanti e senza Coloranti
Si può usare come formaggio da fondere
Provala sulla pizza e nella lasagna
11,90 € (11,90 € / kg) SU AMAZON
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
19,99 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Tre Mozzarelle, 300g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Prodotte con fermenti lattici
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la singola confezione, consumare interamente il prodotto
VEDI SU AMAZON
formaggio pasta filata
formaggio a pasta filata
formaggio pasta
pasta formaggio
pasta filata
fermenti per formaggio pasta filata
pasta formaggio cuore
formaggio a pasta
formaggio pasta molle
formaggio pasta dura