Funghi Bianchi Secchi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 maggio 2025
HELLOYOUNG
250 g di funghi bianchi secchi Funghi della neve Ecologia senza alcuna lavorazione di funghi bianchi
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Come cucinare: 1. Immergi il fungo bianco in acqua fredda per 1-1,5 ore. 2. Il singolo fungo bianco cambierà molto dopo l'ammollo, quindi si prega di immergerlo in base all'assunzione di cibo. Può essere usato per far bollire sciroppo, zuppa di pollo, funghi bianchi e sciroppo di pere.
18,15 € (72,60 € / kg) SU AMAZON
FRIDAYS
Fungo bianco secco, Tremella, Fuciformis, funghi commestibili 500 g (500 g).
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nome del prodotto: Dritto Tremella.
Peso netto: 500 g.
Durata: 12 mesi (conservare in un luogo fresco e asciutto).
Produttore: FUJIAN FRIDAY TRADING CO.,LTD.
SPEDIZIONE DALLA CINA, PER POSTO CINA
30,00 € (60,00 € / kg) SU AMAZON
FRIDAYS
Fungo bianco secco, Tremella, Fuciformis, Funghi commestibili 500g (500G)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Product Name:Dried Tremella
Net weight: 500g(17.63OZ)(1.1LB)
Shelf life:12 months (store in a cool dry place)
Manufactuer: FUJIAN FRIDAY TRADING CO.,LTD
SHIPMENT FROM CHINA, BY CHINA POST
32,00 € (64,00 € / kg) SU AMAZON
FRIDAYS
Fungo bianco, funghi secchi selvatici, specialità cinese, selezione qualità, 250G (3 bag 750g)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Golden Turtle
1000 g di funghi Mu Err secchi spugnole bianche nere Fungus Zremen Asia
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 kg di funghi neri
le spugnole cinesi sono utilizzate volentieri nel wok, zuppe o per salse
I Mu Err sono insapore
secchi funghi neri Mu Err
Immergere in acqua prima della cottura
39,99 € (39,99 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Secchi Shiitake in Sacchetto da 100 g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È il fungo Lentinula edodes, volgarmente chiamato “Shii”, quercia e “Take”, fungo, in giapponese. Conosciuto anche come “fungo medicinale” viene utilizzato anche in ambito medico, soprattutto contro herpes e infezioni virali.
Il fungo secco Shiitake deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
I nostri sacchetti sono tutti confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
Il gambo del fungo Shiitake è la parte un po' più tenace, per cui è meglio reidratarlo bene per 30 minuti e cuocerlo per altri 35/40 minuti.
Il fungo Shiitake è molto versatile in cucina, ma il suo brodo è un ottimo depurativo e la zuppa di Shiitake e porro può essere una gustosa pietanza autunnale.
10,50 € (105,00 € / kg) SU AMAZON
Fujian Friday
Fungo bianco,Fungo argentato,Secco,per zuppa dolce 100g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Naturale e senza inquinamento: coltivato in un ambiente incontaminato, privo di residui di pesticidi, garantendo cibo verde e sano.
Basso contenuto di grassi e basso contenuto di zuccheri: basso contenuto di calorie, grassi e zuccheri, rendendolo adatto a tutti i tipi di persone, specialmente a coloro che sono attenti alla salute.
18,01 € (180,10 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fungo Shiitake in Polvere Biologica - 150g. Funghi Shiitake Secchi e Macinati a Basse Temperature. Contiene Proteine Fibre Minerali e Vitamine B.
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO CERTIFICATO - fungo Shiitake in Polvere da agricoltura biologica certificata, vegan, naturalmente privo di glutine, senza additivi, puro al 100% e crudo perché essiccato naturalmente a temperatura inferiore ai 42 gradi
PROPRIETA’ - i Funghi Shiitake sono considerati in Oriente un alimento molto prezioso perché contengono eritadenina, lentinano, beta-glucani, vitamina D, tiamina, niacina, riboflavina, sali minerali
IN CUCINA - gusto intenso e umami, perfetto brodi, noodles, zuppe o per bilanciare il sapore dei dolci: utilizza gli Shiitake in Polvere CiboCrudo per preparare cioccolatini e barrette raw o per deliziose bevande calde o fredde al cacao e caffè
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
19,99 € (133,27 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi secchi Shiitake in sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È il fungo Lentinula edodes, volgarmente chiamato “Shii”, quercia e “Take”, fungo, in giapponese. Conosciuto anche come “fungo medicinale” viene utilizzato anche in ambito medico, soprattutto contro herpes e infezioni virali.
Il fungo secco Shiitake deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
I nostri sacchetti sono tutti confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
Il gambo del fungo Shiitake è la parte un po' più tenace, per cui è meglio reidratarlo bene per 30 minuti e cuocerlo per altri 35/40 minuti.
Il fungo Shiitake è molto versatile in cucina, ma il suo brodo è un ottimo depurativo e la zuppa di Shiitake e porro può essere una gustosa pietanza autunnale.
16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON
funghi bianchi
funghi secchi
secchi bianchi
funghi bianchi cinesi
funghi cinesi bianchi
funghi secchi scherini
funghi pleurotus secchi
funghi giapponesi secchi
funghi secchi prezzo
funghi galletti secchi