Funghi Galletti Secchi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
L'ARTIGIANA DEL FUNGO - SASSELLO
FUNGHI GALLETTI"EXTRA" SECCHI 50 GR…
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
il Tomolo
Funghi Secchi Galletti e Trombette dei Morti in Barattolo
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Galletti (Cantharellus cibarius): Noti anche come finferli, i galletti sono caratterizzati da un colore giallo dorato e da una consistenza soda. Il loro sapore delicato, con lievi note fruttate, li rende ideali per una vasta gamma di piatti, dai risotti alle frittat
Trombette dei Morti (Craterellus cornucopioides): Questi funghi, dal caratteristico colore scuro e dalla forma a tromba, sono rinomati per il loro aroma intenso e il gusto profondo. Spesso definiti il "tartufo dei poveri" per la loro capacità di conferire ai piatti un sapore ricco e complesso, sono particolarmente apprezzati in salse, sughi e come condimento per paste e risotti.
Primi piatti: Perfette per risotti e pasta fresca, a cui conferiscono profondità e complessità aromatica.
10,00 € (285,71 € / kg) SU AMAZON
Portal Cool
Portal Cool 100 Grammi: 100 G Giallo galletto Cantharellus Cibarius Bianco di Funghi Spore micelio
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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100 Grammi: 100 G giallo galletto Cantharellus CibariusSpawn spore micelio
La restituzione della merce non è disponibile
Vendiamo solo semi
Spediamo a livello internazionale
13,99 € SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON
Valsapori
Valsapori - FUNGHI PORCINI SECCHI (30 gr) - Qualità SPECIAL | Funghi Porcini a Fette, Essiccati al Sole, Ottimi come Condimento per Pasta e Risotto | Funghi Selezionati da Raccolto di Prima Scelta
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82
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#6
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➤ FUNGHI PORCINI SPECIALI: Aroma e Sapore Intenso, gusto Naturale. i Funghi Porcini Secchi a Fette Qualità Special possono essere utilizzarli per Condire Risotti, Pasta o Polenta, come i Funghi Freschi.
➤ FUNGHI PORCINI ESSICCATI: Coltivati Artigianalmente, mantengono intatto il loro corredo Nutritivo. Vengono Essiccati dolcemente al sole per conservare tutto l’Aroma ed il Sapore del Fungo Fresco.
➤ FUNGHI PORCINI: Le loro notevoli qualità Aromatiche e Nutrizionali li portano nell’ambito dei Funghi Biologici molto Pregiati per l’alimentazione.
➤ RICETTE AI FUNGHI PORCINI: Ideali per Tagliatelle, Pappardelle, Fettuccine e qualsiasi tipo di Pasta, ma anche per preparare Risotti e Polenta.
➤ GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Valsapori offre 100% qualità. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione.
9,49 € (316,33 € / kg) SU AMAZON
IDDA Herbal
Funghi Porcini Secchi (250g), Boletus Edilus, Funghi Secchi, Funghi Porcini Interi, 100% Naturali e Puri, Vegani
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81
QUALITÀ BUONA
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#7
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🍄 FUNGHI PORCINI SECCHI: I funghi porcini sono venerati funghi commestibili di bosco, particolarmente apprezzati nella cucina italiana e francese. Sono apprezzati per il loro sapore ricco e terroso e la consistenza carnosa. I funghi porcini si trovano in varie parti del mondo, tra cui Europa, Asia e Nord America, e sono i preferiti dagli appassionati di funghi e dagli chef gourmet.
🍄 100% PURO E NATURALE: I nostri funghi porcini sono naturali al 100%, adatti ai vegani e privi di additivi, conservanti o aromi.
✅ ALTA QUALITÀ: I nostri funghi porcini mantengono standard di alta qualità lungo tutta la catena del valore, garantendo la conservazione delle loro proprietà grezze e naturali.
🍄 GUSTO NATURALE: I funghi porcini sono molto apprezzati dagli chef e dagli appassionati di cucina per il loro sapore eccezionale. Il loro gusto è caratterizzato da una ricchezza profonda e terrosa e da un sottotono leggermente nocciolato. I funghi porcini offrono un sapore robusto e saporito che aggiunge profondità e complessità a una varietà di piatti.
✅ IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il nostro sacchetto richiudibile è realizzato con cura per preservare la qualità del prodotto, garantendo una lunga durata.
🍝🍜🍚 UTILIZZO VERSATILE: I funghi porcini secchi sono spesso utilizzati per aggiungere profondità e ricchezza di umami a piatti di pasta, risotti, zuppe e salse. Possono anche essere reidratati e incorporati in un'ampia gamma di ricette.
32,99 € (32,99 € / unità) SU AMAZON
Tesori del Bosco
Funghi Porcini Secchi Tesori del Bosco, Qualità Extra, in Sacchetto da 80 g
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Funghi secchi Porcini di qualità Extra, colore dal bianco al crema, profumati, essiccati al forno, taglio regolare automatico, affettati subito dopo la raccolta. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 5/6 persone (la porzione consigliata è di 15 g di funghi secchi Porcini a testa). 15 g di funghi Porcini secchi Extra corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi. La qualità extra si avvicina molto alla delicatezza del profumo del fungo fresco.
I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un gustoso aperitivo.
I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
18,20 € (227,50 € / kg) SU AMAZON
funghi porcini secchi
Funghi Porcini Secchi - Valtaro - Qualità Extra - 100 Gr.
13% Sconto
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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I funghi Porcini sono un alimento apprezzatissimo dal profumo e sapore inconfondibile . I boletus
I funghi porcini sono un eccellente ingrediente per molteplici piatti, grazie ad una versatilità che ben si adatta sia alla preparazione di antipasti, di primi (in particolare risotti e tagliatelle!) e secondi.
La qualità “extra” del porcino secco è caratterizzata da sole fette intere di porcini, color bianco e crema. Il meglio del meglio!
Immergere i funghi in acqua tiepida per venti minuti, sciacquare abbondantemente per togliere eventuali residui di terriccio e strizzarli bene. Al termine dell’ammollo i funghi sono pronti per essere cotti.
I Porcini sono ideali per la preparazione di un risotto, questi devono essere uniti al soffritto di cipolla e rosolati per qualche minuto prima di aggiungere il riso.
34,00 € (340,00 € / kg) SU AMAZON
Scherini Valtellina
Scherini Valtellina - Funghi secchi (Finferli, 200g)
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66
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#10
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INTENSO SAPORE DI BOSCO: Delizia il palato con l'autentico sapore dei finferli essiccati, che catturano l'essenza dei funghi selvatici raccolti nei boschi.
VERSATILI IN CUCINA: Perfetti per una vasta gamma di ricette, i finferli essiccati aggiungono un tocco di raffinatezza e gusto alle tue creazioni culinarie, come risotti, pasta, carni e molto altro ancora.
CONFEZIONE GENEROSA: Ogni confezione contiene 200g di finferli essiccati, offrendo un'abbondanza di ingredienti per esplorare nuovi sapori e preparare piatti indimenticabili.
PRONTI DA UTILIZZARE: Essiccati con cura per mantenere la freschezza e l'integrità, i finferli sono pronti all'uso, rendendo la preparazione dei tuoi piatti preferiti ancora più semplice e conveniente.
QUALITÀ SELVATICA: Colti e lavorati con attenzione per preservare la loro autenticità, i finferli essiccati offrono un'esperienza culinaria genuina, portando il gusto selvatico direttamente sulla tua tavola.
29,76 € (29,76 € / unità) SU AMAZON
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