Micelio Funghi Galletti
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Generic
20 mi: 100 G Giallo galletto Cantharellus Cibarius Bianco di Funghi Spore micelio:Seeds
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
As shown in the image
Easy to grow
Item Condition New
Suitable for all type of soil
1 Pc
16,50 € SU AMAZON
Generic
20 mi : 100 g Giallo galletto Cantharellus Cibarius Bianco di Funghi Spore Micelio: Grani
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spedizione internazionale dei prodotti
La confezione contiene semi
Vendiamo solo semi
Servizi di spedizione molto veloci
14,99 € (14.990,00 € / kg) SU AMAZON
Generic
Portal Cool 20 mi: 100 G Giallo galletto Cantharellus Cibarius Bianco di Funghi Spore micelio:Seeds Only
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Complete Customer Support
Seeds is the set
We are selling seeds only not plants (o) bulbs
Suitable for all type of soil
1 Pc seed
18,00 € SU AMAZON
il Tomolo
Funghi Galletti (o Finferli) Secchi In Barattolo
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I galletti secchi, noti anche con il nome di finferli, rappresentano una delle varietà di funghi spontanei più apprezzate per la loro qualità gastronomica e versatilità in cucina.
on il loro inconfondibile colore giallo dorato, la consistenza soda e l’aroma delicato ma persistente
i galletti sono un ingrediente che arricchisce ogni piatto con eleganza e gusto.
10,00 € (285,71 € / kg) SU AMAZON
PAGANO DOMENICO E FIGLI SEMENTI DAL 1954
MICELIO PER FUNGHI PIOPPINO GR.20
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Mycelium
Cantharellus Cibarius (nome volgare gallinaccio), micelio, per coltivare funghi
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cantharellus Cibarius, micelio per piantare funghi.
Cantharellus Cibarius, micelio. Questo pacchetto è destinato a tutti gli appassionati di funghi, così come quelli che ne apprezzano il gusto eccellente ma non hanno la possibilità (o il desiderio) di raccoglierli. Il micelio biologico dei frutti è ideale per lo colture in giardino, sotto il terreno, sotto gli alberi. Un unico pacchetto fornisce una raccolta rigogliosa, sana, florida fino a 5 anni.
Il Cantharellus Cibarius è una specialità culinaria il cui gusto intenso e il piacevole profumo non possono essere paragonati a qualsiasi altro fungo. Un relativamente piccolo corpo fruttifero, misura 3 – 6 cm, composto da un piatto o cappuccio ad imbuto con i bordi arrotolati verso l'alto, imenoforo sotto forma di listelli separati e con uno stelo dritto, che si assottiglia verso il basso.
Tutte le parti del fungo sono accattivanti, gialline o gialle, simili al tuorlo d'uovo. Carne appetitosa, profumo vanigliato e colore giallo chiaro, consistenza solida e croccante, gusto eccellente. I funghi possono essere raccolti da inizio estate a inizio autunno e poi conservati, stufati, fritti, serviti con arrosti di carne, patate, uova strapazzate o nelle zuppe e vellutate.
12,99 € SU AMAZON
L'ARTIGIANA DEL FUNGO - SASSELLO
FUNGHI GALLETTI EXTRA IN OLIO D'OLIVA 310 GR…
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Mycelium
Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
Il micelio per il porcino estivo, o Boletus reticulatus, è un prodotto unico che ti permette di coltivare eccellenti specie rare della famiglia dei porcini. Il prodotto confezionato contiene un micelio biologico in polvere. Posizionalo in un substrato permeabile, copri la polvere e poni il tutto in un luogo con umidità moderata e dopo un anno o due, troverai dei saporiti funghi in giardino.
Il porcino estivo o boletus reticulatus in studi meno recenti è considerato una variante del popolare porcino. Altrettanto delicato e gustoso, si differenzia nell'aspetto. I funghi più freschi hanno gambi compatti e ricciuti e cappelli di colore grigio, convessi o sferici. Funghi più maturi, con una lunghezza dai 15 cm ai 25 cm, sono caratterizzati da cappelli grandi, piatti e scuri, dal diametro tra gli 8 cm e i 30 cm.
La pelle liscia o leggermente rugosa del cappuccio, durante il processo di essiccazione, si scalfisce nelle caratteristiche venature. I tubuli visibili sotto il cappuccio sono inizialmente bianchi e poi di un verde giallognolo. L'ampio corpo cilindrico e marrone del fungo è a sua volta coperto da una caratteristica cuticola bianca. La carne morbida, soda, compatta e molto gustosa del porcino estivo ha un appetitoso gusto di fungo e un sapore raffinato, come di nocciola.
14,03 € SU AMAZON
Generico
Micelio di funghi di Pioppino in chiodi da piantare su ceppi di legno confezione da 20 chiodi
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tecnica di coltivazione: sui tronchetti fare fori ogni 10 cm a reticolo, come da specchietto qui a destra, 9 8 mm, profondi circa 45 mm. Con un martello piantare i chiodi di micelio nei fori.
Lasciare incubare i tronchetti in un sacchetto di plastica chiuso ma non sigillato a 20-25°C per circa 3-6 mesi e successivamente posizionarli in giardino, al riparo dal vento e dal sole, interrati per 2/3 della loro altezza, oppure in un angolo della casa o della cantina interrati in un vaso (15-25°C) dove produrranno più volte sia in primavera che in autunno.
La produzione dei funghi avverrà dopo 4-8 mesi dalla semina e può durare 3-4 anni. È importante che il tronchetto e/o il terreno siano mantenuti sempre umidi riparati dal vento e dal sole.
21,50 € (1,08 € / unità) SU AMAZON
SeedsSelect
MICELIO PER FUNGHI PIOPPINO BUSTINA GR 25 SEMI SEMENTI
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
funghi galletti
galletti funghi
funghi micelio
micelio funghi
funghi galletti secchi
balletta funghi galletti
micelio funghi pioppini
micelio liquido funghi
micelio funghi cardoncelli
micelio funghi champignon