Glucosio 38 De
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Glucosio disidratato 39 DE - 500 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si usa come anticristallizzante e per diminuire il punto di congelamento nei prodotti conservati a temperatura negativa (gelati, semifreddi)
Egli sta richiamando molta attenzione da parte dei nutrizionisti grazie alle sue numerose e preziose caratteristiche
In Europa, dove viene prodotto principalmente dall'amido di frumento o di patate, viene chiamato sciroppo di glucosio
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
6,55 € (13,10 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Sciroppo Glucosio Dry in Polvere 39 DE - 1 Kg -
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio in polvere Senza Glutine
Ottenuto dall'idrolisi dell'amido di mais
38-40 Destrosio Equivalente
Colore: Bianco Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Neutro Dolce
Imballo: Sacchetto da 1 Kg Destinato solo ad USI PROFESSIONALI
16,90 € (16,90 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Glucosio Disidratato 38/39 DE Sostituto dello Zucchero - 5 Kg -
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Glucosio disidratato è un derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais con una bassa percentuale di polisaccaridi è adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza
I vantaggi che ne derivano dal suo utilizzo possono essere ad esempio la migliore estrusione, i cristalli più fini rispetto allo zucchero, la migliore sensazione dal palato durante la fusione
L’incorporazione durante la preparazione dei prodotti migliora la stabilità come ad esempio nelle mousse al cioccolato
Gusto: Dolce Aspetto: Cristalli fini
Imballo: Sacco 5 Kg
28,90 € (5,78 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Glucosio Dry In Polvere 38 40 DE Ideale per Dolci Gelato Senza Glutine - 25 Kg -
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio in polvere Senza Glutine
Ottenuto dall'idrolisi dell'amido di mais ma contiene una minore percentuale di polisaccaridi che lo rendono più adatto in quei prodotti in cui è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza
Ideale per la produzione di gelati. Si sciogle in acqua fredda o tiepida
38-40 Destrosio Equivalente Colore: Bianco Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Neutro Dolce
Imballo: Sacco da 25 Kg Consumare preferibilmente entro 24-60 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco ed asciutto
116,90 € (4,68 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sciroppo di glucosio 40 DE per pasticceria e gelateria 1,5 kg
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio ideale per dolci e gelati
Destrosio equivalente 41 - 46
Sciroppo denso, trasparente, incolore
Abbassa il punto di congelamento e conferisce corpo al prodotto finito
Sciroppo di glucosio usato in pasticceria e gelateria
17,20 € (11,47 € / l) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SCIROPPO DI GLUCOSIO in polvere 900 gr
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio disidratato 21 DE (Destrosio equivalente)
Ideale in pasticceria: favorisce la doratura dei prodotti da forno, dona lucentezza alle glasse, usato nella preparazione di pasta di zucchero e gelèe di frutta
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Per ottenere lo sciroppo liquido aggiungere il 20% di acqua
Usato nella cucina molecolare per friggere dai 160° ai 190°
9,90 € (11,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SCIROPPO DI GLUCOSIO in polvere 250 gr
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di glucosio disidratato 21 DE (Destrosio equivalente)
Ideale in pasticceria: favorisce la doratura dei prodotti da forno, dona lucentezza alle glasse, usato nella preparazione di pasta di zucchero e gelèe di frutta
Ideale in gelateria: previene la formazione di cristalli rendendo morbidi gelati e sorbetti
Per ottenere lo sciroppo liquido aggiungere il 20% di acqua
Usato nella cucina molecolare per friggere dai 160° ai 190°
5,95 € (23,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Glucosio disidratato 29 DE 500g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si usa come anticristallizzante e per diminuire il punto di congelamento nei prodotti conservati a temperatura negativa (gelati, semifreddi
)
Quest'ultimo sta richiamando molta attenzione da parte dei nutrizionisti grazie alle sue numerose e preziose caratteristiche
In Europa, dove viene prodotto principalmente dall'amido di frumento o di patate, viene chiamato sciroppo di glucosio
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (13,46 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Sciroppo di Glucosio Liquido 40 42 D.E. ideale per Dolci Gelati Senza Glutine - 10 Kg -
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sciroppo di Glucosio Liquido 40-42 Destrosio Equivalente Senza Glutine LIQUID GLUCOSE SYRUP
Soluzione acquosa densa depurata e concentrata di mono e polisaccaridi Rende i prodotti da forno più soffici e morbidi (trattiene umidità), in altri prodotti evita un innalzamento del grado di dolcezza
Si consiglia l’uso nella preparazione dei gelati, nei prodotti da forno (croissant, biscotti, panettoni, colombe ecc.) e nelle bibite dove è necessario abbassare il potere dolcificante
Glucomalt 551, sciroppo di glucosio Colore: Trasparente Aspetto: Liquido Omogeneo Gusto: Dolce deciso odore neutro
Confezione: Barattolo da 10 kg Consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di produzione Conservare in luogo fresco ed asciutto
42,80 € (4,28 € / kg) SU AMAZON
DISANO
Disano 1kg Glucosio in Polvere Naturale Disidratato. Ideale per Dolci, Gelati e Sorbetti. 1000 grammi
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Glucosio Disidratato in Polvere. Presente nella confezione: Sacchetto da 1 Kg. Ingredienti: 100% Sciroppo di Glucosio in Polvere. Senza Glutine.
Ideale per Dolci, Pasticceria e Gelateria. Ideale anche per produrre in Casa Dolci, Pasticceria, Sorbetti. Favorisce la doratura dei prodotti da forno come le torte, limitando nel contempo la cristallizzazione delle glasse.
Come lo produciamo? Prodotto Naturale derivato dall'amido con processo di idrolisi.
Prodotto in Italia nel nostro stabilimento di Landriano (Pavia)
Confezione: Sacchetto da 1kg
9,80 € (9,80 € / kg) SU AMAZON
glucosio 60 de
sciroppo di glucosio 38 de
jarabe de glucosio