Grande Libro Della Carne
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
EDAGRICOLE
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
ZORA
Eredità di carne
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Acheron Books
Autore: Luigi Musolino
Collana: Zora
Formato: Libro in brossura
Anno: 2019
12,35 € SU AMAZON
Giunti Psychometrics
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Independently published
Il grande libro de ricette hamburger: Hamburger vegetariani, a base di carne, hamburger di pollame e altre ricette
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Youcanprint
Carne per cani e gatti. Impariamo a conoscere e scegliere la carne, l’alimento più importante per la salute del cane e del gatto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
GRANDI SAGGI
Mistica della carne. La profondità dei sessi
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Formamentis
Storia ascetica del Giappone. Dal culto antico a quello futuro
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Gribaudo
Il grande libro del microonde. Tecniche e ricette d'autore per menu perfetti
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
il grande libro della carne
grande libro della natura
il libro della carne
tagli della carne libro