Guanciale Di Suino Nero
I 6 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
Nero dei Nebrodi
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
Nelson Sicily
Sugo con guanciale di suino nero dei Nebrodi SoloSole 280 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Antica ricetta catanese
8,50 € (30,36 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Guanciale Salumi Pasini® | 1.3 kg | Carne 100% Italiana | Senza Glutine e Lattosio
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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✔️【Guanciale di Maiale】- derivante da carni di suini selezionati. Peso Totale: 1.3 kg.
✔️【100% Carne Italiana】- Carni di suino scelte lavorate con sale, aromi naturali ed un delicato massaggio manuale.
✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Uova, Senza Latticini.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Il Guanciale è prodotto con carni italiane e aromatizzato con spezie e aromi, tra cui il pepe nero, macinato o in grani, con cui viene cosparso.
28,90 € (26,27 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® | Guanciale Di Suino Stagionato | 800g/900g Sottovuoto | Salume Tipico Calabrese | Essiccato Artigianale | Boccolaio Gourmet | Prodotto In Calabria
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅FRESCHEZZA E QUALITA' GARANTITA - Selezioniamo i migliori guanciali per offrire un' esperienza di gusto indimenticabile. La scadenza è di circa 180 giorni dalla data di confezionamento.
✅CONSIGLI: Consigliamo di aprire la confezione almeno 2 ore prima di consumarlo e di tenerlo a temperatura ambiente. In questo modo potrete gustare tutta la qualità della Tradizione Calabrese.
✅Utilizzato in diverse pietanze tipiche della cucina Italiana. Dilettati anche tu in cucina con ingredienti di qualità. NO ALLERGENI - Prodotto Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Coloranti.
✅Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%. Se non sarai soddisfatto inviaci un messaggio, risolveremo al 100% il tuo problema
27,90 € (27,90 € / unità) SU AMAZON
Inke
2 kg - Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Bestoftheapps
Guanciale Amatriciano intero(imballo termoisolato), Premiato Migliore D'Italia “cinque spilli” I.G.P. Salumificio Sa.No di Amatrice (1600.00, Grammi)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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✔️ [L'AZIENDA] Lo Stabilimento è situato nel comune Accumoli, antico borgo in pieno territorio amatriciano, che vanta da sempre una cucina ricca e una storia importante e dove l’esperienza e la cultura dei maestri norcini, ereditata dalla famiglia Castelli, si sono perfettamente integrate con le moderne esigenze alimentari.
✔️ [LA TRADIZIONE] utilizzare la guancia risale alla notte dei tempi sui Monti della Laga. Era ideale per i pastori che dovevano trascorrere mesi in montagna durante la transumanza. è un condimento gustoso per la pasta e una fonte sostanziosa di calorie. Nel XVIII secolo, il guanciale diventò celebre nella gastronomia locale grazie alla sua combinazione con il pomodoro, un souvenir importato dalle Americhe, celebre salsa all'Amatriciana. Oggi è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
✔️ [LA DENOMINAZIONE] Il Guanciale di Amatrice deve il proprio nome alla parte del maiale utilizzata per la sua produzione oltre che, naturalmente, alla località in cui è nato e si è diffuso.
✔️ [LE CARATTERISTICHE] Confezionato in pezzature comprese tra gli 1,1 e gli 1,4 chilogrammi, il Guanciale si distingue per la forma triangolare e la cotenna di colore marrone. Al taglio si presenta di consistenza compatta e rivela la presenza di una parte grassa, di colore bianco, e una parte magra di colore rosso vivo. Il sapore intenso, ma più delicato di quello della pancetta, è lievemente piccante e dona particolare risalto all'affumicatura.
✔️ [IN CUCINA] un prodotto molto utilizzato nella tradizione gastronomica locale, in particolare per la preparazione della Carbonara e L'Amatriciana amato per il suo sapore delicato, la capacità di tenere bene la cottura. . Per preparare bisogna usare gli ingredienti giusti, come il guanciale e il pecorino.
47,90 € (29,94 € / kg) SU AMAZON
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