Harina De Maiz Amarillo
I 7 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
16 agosto 2025
P.A.N.
P.A.N. Harina de Maiz Amarilla Precocida 1kg
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
iEssentials
Farina di mais bianco, precotto Colombia - Venezuela, Bag 1, 0 kg - Harina de Maiz Blanco precocida , 5 x 1kg.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Mais Bianco, Precotto Colombia - Venezuela, Bag 1, 0 Kg - Harina De Maiz Blanco Precocida , 5 X 1Kg.
Tipo di prodotto: Farina
Marca: Iessentials
20,90 € (4,18 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 500g (Confezione da 2)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
5,60 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Giallo “Fioretto”, Farina per Polenta Senza Glutine, per Ottenere Una Polenta Cremosa e Delicata, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 1000g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
FORMATO: confezione da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: ideale per polenta morbida ma anche per i dolci, molto apprezzata nelle zone montane assieme alla cacciagione.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (3,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Mais Bramata senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo ibrido, una particolare varietà tipicamente veneta, caratterizzata da un contenuto marginale di pigmenti colorati (carotenoidi)
Le semole vengono impiegate principalmente per l'alimentazione umana, mentre la crusca e le farinette sono invece destinate ad altri fini, tra cui quello zootecnico
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 60-90 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,17 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
Valle Del Sole
Valle del Sole Farina di Mais 1KG
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Maizena
Maizena Amido di Mais - 2.5 kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Come addensante, sia a caldo che a freddo; per zuppe, minestre, sughi e salse; per dare friabilità agli impasti lievitati, sia dolci che salati; per dare croccantezza alle fritture
Incolore; insapore; ottima dissolvenza
13,50 € (5,40 € / kg) SU AMAZON
harina de maiz
harina de maiz nixtamalizada
harina de maiz blanco
harina de maiz dominicana
harina de maiz maiorca
harina de maiz pan
hojas de maiz