Il Mondo Della Fermentazione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
Slow Food
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Sonda
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Gribaudo
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
Enea Edizioni
Fermentare le verdure. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Fermentazione Essenziale - la Guida completa: Scopri i Segreti della Fermentazione Casalinga, Esplora il Mondo dei Probiotici e dei Microbi Benefici, Ricette ... ESSENZIALE: la Guida Completa Vol. 2)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
IL PUNTO D'INCONTRO
Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Guido Tommasi Editore
Cibi fermentati per la vitalità & la buona salute
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Macro Ediciones
Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Zanichelli
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
il mondo della fermentazione libro
il mondo della ristorazione
il mondo della pizza
il mondo della cellula
il mondo della vita
il mondo della foresta
il mondo della birra
il mondo della fermentazione sandor katz
il mondo della cucina
il mondo della fantasia