Ingredienti Per Cucina Giapponese
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Bembo Qualità d'Autore
Shichimi Togarashi Bembo 60 g – Confezione Anti Spreco - Sette Spezie Giapponesi – Per Udon, Soba, Tempura, Bruschette o Carpaccio – Dai un Tocco di Originalità a tutti i Tuoi Piatti
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Shichimi Togarashi è una miscela di spezie giapponese che si traduce letteralmente in "sette spezie". Questa miscela è una parte importante della cucina giapponese e viene utilizzata per condire una varietà di piatti, tra cui ramen, udon, soba, tempura, e molti altri.
La composizione esatta dello Shichimi Togarashi può variare, ma solitamente include sette ingredienti distinti, ognuno con il suo profilo aromatico unico. Questi ingredienti vengono combinati in proporzioni variabili per creare uno Shichimi Togarashi equilibrato.
La miscela è spesso utilizzata come condimento finale, consentendo alle persone di regolare il livello di speziatura secondo i propri gusti personali. Lo Shichimi Togarashi aggiunge profondità di sapore e un tocco piccante a una vasta gamma di piatti, contribuendo a creare un'esperienza gustativa unica.
Sebbene lo Shichimi Togarashi sia un condimento originario della cucina giapponese, nulla vieta di sperimentarlo anche in altri piatti, specialmente se si è aperti a fusioni culinarie. La sua complessità di sapori può aggiungere un tocco intrigante e piccante a varie pietanze.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Confezionato nel nuovo vasetto ECO anti-luce e anti-ossidazione, riutilizzabile e riciclabile.
8,50 € (141,67 € / kg) SU AMAZON
PROMOO
S&B - Shichimi Nanami Togarashi Sette Spezie 15 g x 2 pz - Pack Promoo
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Esplosione di Sapori: S&B Siete Spezie combina sette ingredienti di alta qualità, tra cui scorza d'arancia, semi di sesamo, peperoncino in polvere e altro ancora, per offrire un'esplosione di sapori dolci e piccanti in ogni morso.
Versatilità Illimitata: Questo condimento è perfetto per insaporire carne, pesce, zuppe e persino insalate. Aggiungi un pizzico per trasformare i tuoi piatti e portarli al livello successivo!
Autenticità Giapponese: Importato direttamente dal Giappone, S&B è un nome affidabile in tutto il mondo quando si tratta di condimenti giapponesi di alta qualità.
Elaborazione Attenta: Anche se la ricetta tradizionale comprende ingredienti come scorza d'arancia, semi di sesamo, alga nori e pepe Sichuan, tieni presente che le quantità e gli ingredienti possono variare a seconda del produttore. Tuttavia, ogni variante rimane comunque un delizioso scoppio di sapore.
Informazioni Nutrizionali: Valore Energetico: 1163 Kj/278 Kcal. Grassi: 13,9 g Grassi Saturi: 13,9 g Carboidrati: 63,2 g Zuccheri: 12,67 g Proteine: 13,9 g Sale: 0,13 g.
9,88 € (329,33 € / kg) SU AMAZON
Arnaboldi
Arnaboldi Riso per Sushi alla Giapponese, Sushi Rice [1 Confezione da 500g]
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il sushi, piatto tipico giapponese, riscuote un successo universale, poiché il pesce e i frutti di mare sono considerati un cibo prelibato e con buoni effetti sulla salute dell'uomo
Abbiamo selezionato per te questo riso adatto alla preparazione di un ottimo sushi
Cibo ricco di proteine e povero di grassi
Riso per sushi pronto in soli 15 minuti
Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
1,89 € (1,89 € / unità) SU AMAZON
NATTURA
NATTURA Riso per Sushi, Riso Giapponese per la Preparazione del Sushi, Varietà Loto, Chicco Tondo e Piccolo di Origine 100% Italiana, da Guarnire con Pesce, Alghe, o Uova, Prodotto Vegano, 500 g
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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RISO PER SUSHI: Náttúra propone questo fragrante riso a chicco tondo e piccolo di origine 100% italiana; uno degli ingredienti per sushi che porterà le tue preparazioni giapponesi a un altro livello
VARIETA' LOTO: Il chicco di riso di varietà Loto, di grana corta e tonda, permette di preparare ricette giapponesi in modo semplice, grazie alla sua consistenza glutinosa e compatta
PREPARAZIONE: Per preparare un riso per sushi mozzafiato, dopo aver lavato a cotto il Riso per Sushi Náttúra, bagnalo con un mix di aceto di riso, zucchero, un pizzico di sale e una tazzina di sake
SENTITI LIBERO: Scopri i nostri prodotti senza glutine e senza latte, biologici, senza uova, senza olio di palma, senza zuccheri aggiunti, iposodici e vegani per un'alimentazione gustosa senza pensieri
NATTURA: Náttúra porta in tavola pochi ingredienti selezionati, di origine biologica e ad alta digeribilità per una gamma di prodotti improntata su gusto e salute, e per diverse esigenze nutrizionali
2,85 € SU AMAZON
Sempio
Doenjang Sempio (460g) - Pasta di Soia Coreana, Sapore Umami. Salsa Miso Tradizionale Autentica. Vegana, Senza Conservanti
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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DOENJANG SEMPIO (460g) - Gusta la vera essenza della cucina coreana con il Doenjang di Sempio. Questa tradizionale pasta di soia fermentata vanta profondi sapori umami, superando il miso in ricchezza.
INGREDIENTE MULTIUSO - Tradizionalmente utilizzato per zuppe, stufati e salse per intingere barbecue, questa pasta di soia aggiunge profondità a marinature, saltati, involtini e una varietà di piatti.
VEGANA E VERSATILE - Il Doenjang di Sempio è un'alternativa vegetariana creativa per ricette che richiedono pasta di acciughe o sapori di formaggio. Usalo in zuppe, stufati, marinature e altro ancora.
BONTÀ SENZA CONSERVANTI - Sperimenta il gusto e il profumo autentici della pasta di soia tradizionale. Realizzato con soia attentamente selezionata, è privo di conservanti
SEMPIO - Sempio è la tua fonte affidabile di qualità e tradizione. Con la certificazione HACCP, ci dedichiamo a migliorare il tuo stile di vita con i migliori cibi fermentati. Oltre sette decenni di tradizione garantiscono un prodotto adatto a tutti, radicato nell'impegno del nostro fondatore verso prodotti sicuri per la famiglia e salutari.
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Umami
Umami Aceto di Riso per Sushi 500ml - Prodotto in Italia - ricetta Giapponese, riso italiano!
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Aceto di riso 500ml
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Prodotto in Italia, rispettando la ricetta giapponese e il sapore e gusto inconfondibile.
Ideale per Sushi, piatti giapponesi, insalate e anche per marinare carne e pesce
AUTENTICO E PURO: L'aceto di sushi è prodotto senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o esaltatori di sapidità
UTILIZZO: L'aceto di sushi viene utilizzato per condire il riso del sushi in modo che assuma la nota agrodolce dell'aceto di sushi
8,95 € (17,90 € / l) SU AMAZON
Probios
Probios Miso Di Riso Bio - Miso Non Pastorizzato - Pasta Fermentata Tradizionale Giapponese Per Zuppe e Brodi Vegetali - Senza Glutine - Colore Marrone, 300g
12% Sconto
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#7
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Autentico miso di riso integrale giapponese: realizzato con ingredienti biologici di alta qualità e ricco di proteine vegetali, questo miso di riso biologico è prodotto utilizzando la fermentazione tradizionale, che ne preserva il sapore e la consistenza corposa.
Non pastorizzato per il massimo sapore: questa zuppa di miso conserva le sue caratteristiche naturali, assicurando la piena profondità del suo gusto complesso. Perfetto per zuppe, brodi vegetali e per condire vari piatti.
Ricco di sapore e naturalmente fermentato: con un profilo profondo e leggermente nocciolato, questo miso bio esalta una varietà di piatti. Il suo sapore unico lo rende ideale per basi di zuppe, condimenti e marinate.
Ingrediente versatile e senza glutine: ideato per soddisfare diverse esigenze alimentari, questo miso di riso integrale bio è senza glutine e si adatta bene alle ricette tradizionali e moderne, esaltando il meglio di ogni piatto.
Pratica confezione da 300 g: questo miso di riso è disponibile in una pratica confezione da 300 g, perfetta per mantenere la freschezza e un facile utilizzo in cucina. Che sia per zuppe o condimenti, è un must per ogni dispensa.
6,97 € (23,23 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
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#8
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Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Sake per cucinare 500ml
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Il sake 酒, pronunciato come SAH-keh, non saki, è fatto di riso e acqua. Sebbene sia comunemente indicato come vino di riso giapponese, viene prodotto attraverso un processo di fermentazione simile alla birra, in cui l'amido di riso viene convertito in zuccheri che fermentano in alcol dal lievito. I giapponesi usano il sake per cucinare, proprio come useresti il vino per cucinare.
Utilizzare nelle marinate per rimuovere qualsiasi odore di carne e pesce
Intenerisce la carne con la sua umidità
Aggiunge umami e sapore naturalmente dolce a brodi di zuppa, salse, piatti bolliti e grigliati
Usa come aroma chiave per un piatto proprio come il vino
Utilizzare per migliorare, intensificare e accentuare il sapore e l'aroma complessivi di un piatto
Perché il sake è un prodotto fermentato che contiene antiossidanti, cucinare con il sake ti offre anche alcuni grandi benefici per la salute
Prodotto negli Stati Uniti da giapponesi, per più di 50 anni!
13,99 € (27,98 € / l) SU AMAZON
Arnaboldi
Arnaboldi Alga Nori per Sushi Giapponese, 8 Fogli di Alghe Nori Essiccate [1 Confezione da 8 Fogli]
18% Sconto
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Il sushi, piatto tipico giapponese, riscuote un successo universale, poiché il pesce e i frutti di mare sono considerati un cibo prelibato e con buoni effetti sulla salute dell'uomo
Le alghe Nori sono uno degli ingredienti indispensabili per la preparazione del sushi
Esistono due varianti principali di questo piatto: il nigiri-sushi e il maki-sushi
Per un piatto più ricco stemepra molto bene la Pasta Wasabi Arnaboldi in una ciotolina contenente qualche cucchiaio di Salsa di Soia Arnaboldi
Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti
3,99 € (3,99 € / unità) SU AMAZON
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