Kasumi Nakiri Tora
I 6 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
60,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Coltello Giapponese Veritable Coltello Chef 20 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello Chef è ideale per tagliare carne di grandi o piccole dimensioni.
Può essere utilizzato anche per altri lavori come verdure e pesci.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: ambidestra a V.
65,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Kasumi Sumikama
Kasumi Masterpiece Nakiri MP06
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produttore della serie di coltelli Damasco Masterpiece è Sumikama (giapponese).
Non lavare in lavastoviglie.
La lama è realizzata in acciaio VG10 con cobalto e maggiore tenore di carbonio con 59-60° HRC.
La lama dura di alta qualità non è adatta per tritare ossa, ecc.
Il manico è realizzato in resina duroplastica di lino, è resistente e si adatta perfettamente alla mano.
299,90 € SU AMAZON
kasumi nakiri
kasumi tora
kasumi tora deba