Kasumi Tora Deba
I 8 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Kasumi
Kasumi Tora : Deba : coltelo a lama asimmetrica per pesce cm.16,5 made in Japan
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la filatura di uccelli o pesce.
72,00 € SU AMAZON
DUE CIGNI SINCE 1896
K-36850 KASUMI DEBA TORA FIXED KN. CM.16.5 STAINLESS STEEL BLADE WOOD HANDLE due cigni
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
60,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Coltello Giapponese Veritable Coltello Chef 20 cm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello Chef è ideale per tagliare carne di grandi o piccole dimensioni.
Può essere utilizzato anche per altri lavori come verdure e pesci.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: ambidestra a V.
65,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KT-38645
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello universale multiuso.
55,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
kasumi tora
kasumi deba
kasumi nakiri tora
kasumi tora santoku
coltello kasumi tora