Kasumi Tora Santoku
I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Kasumi
Kasumi TORA Coltello Giapponese Veritable Coltello Chef 20 cm
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il coltello Chef è ideale per tagliare carne di grandi o piccole dimensioni.
Può essere utilizzato anche per altri lavori come verdure e pesci.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: ambidestra a V.
65,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Nakiri 165 mm
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ideale per cuochi amatoriali, qualità stimata di Sumikama dal Giappone
Lama dritta per tagliare verdure e tritare erbe, aglio
Materiale lama: acciaio al carbonio al molibdeno, vanadio
Durezza della lama: Rockwell 55-56°, lunghezza lama 16,5 cm
Materiale manico: legno di magnolia con resina epossidica nera
60,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Coltello Santoku Damasco 17 cm, coltello da chef ultra affilato realizzato in 67 strati di acciaio Damasco con anima giapponese VG10, coltello da cucina professionale con manico ergonomico G10
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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ACCIAIO DAMASCATO PREMIUM: il coltello Damasco PAUDIN è realizzato in acciaio Damasco giapponese a 67 strati di alta qualità. Questo coltello in damasco ad alta durezza (62+ HRC) offre prestazioni di lunga durata, resistenza alla ruggine e alle macchie. Grazie alla sua qualità leggendaria, questo coltello da cucina ha un'eccellente tenuta del filo. Il coltello giapponese Santoku mantiene a lungo la lama affilata senza frequenti riaffilature.
ACCIAIO DAMASCO A 67 STRATI: il set di coltelli da cucina Damasco PAUDIN è sapientemente forgiato da 67 strati di piastre d'acciaio con un nucleo tagliente in acciaio giapponese VG10. Il coltello da chef Damasco non è inciso al laser, ma è costituito da strati di acciaio al carbonio trattati termicamente, piegati e forgiati ripetutamente, il disegno si forma naturalmente.
MANICO ERGONOMICO: coltello da chef perfettamente bilanciato per carne, pesce, sushi, sashimi e verdure. L'impugnatura G10 dalla forma ergonomica garantisce un lavoro senza fatica in cucina. Grazie al manico simmetrico e all'affilatura su entrambi i lati, il coltello è ideale sia per i mancini che per i destrimani. La speciale ergonomia dell'impugnatura innovativa e la distribuzione di prima classe del baricentro garantiscono un lavoro confortevole ed efficiente.
COLTELLO DA CUCINA MULTIFUNZIONE: Il coltello Santoku unisce i vantaggi di un coltello da chef e maneggia facilmente verdure, frutta, carne o pesce. La lama affilata offre prestazioni eccellenti nell'affettare, sminuzzare e tritare. Pertanto, il coltello Damasco Santoku è la scelta migliore per qualsiasi cucina o ristorante in cui desideri divertirti cucinando.
LAMA ESTREMAMENTE AFFILATA: L'angolo di taglio su entrambi i lati di 15 gradi garantisce una lama particolarmente affilata. Realizzata in acciaio di Damasco, la lama può essere resa ancora più affilata e rimane affilata al massimo per un periodo di tempo più lungo. La lama liscia e ben forgiata offre anche eccellenti proprietà antiaderenti.
129,99 € SU AMAZON
Zanetti
Zanetti, Coltello Santoku Modello Ultra, Coltello Acciaio Inox, Lama 18 cm, Spessore 2.5 mm, Coltello Cucina, Coltello Santoku Giapponese, Manico Vuoto Acciaio Inox
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Perfetto per tagliare, tritare e affettare carne, pesce e verdure con precisione, ispirato alla tradizione giapponese.
ACCIAIO INOX DI ALTA QUALITÀ: Resistenti alla ruggine, sia la lama che il manico sono progettati per garantire durata e prestazioni affidabili.
DESIGN EFFICIENTE: Coltello Santoku giapponese ideale per lavorazioni veloci e precise, grazie al bilanciamento perfetto e alla lama versatile.
MANICO RIVETTATO ROBUSTO ED ERGONOMICO: Il manico garantisce una presa sicura e confortevole, adatto anche per usi prolungati.
STILE CLASSICO E PROFESSIONALE: Un design elegante e funzionale che si adatta perfettamente a qualsiasi cucina, combinando estetica e prestazioni.
10,99 € SU AMAZON
NIRO
NIRO Coltello Professionale Giapponese Gyuto (Chef) in Acciaio Damascato, 67 Strati, Durezza 60 HRC, Manico Pregiato in Ebano e Sandalo, Bilanciamento perfetto, Resistente all’usura
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78
QUALITÀ BUONA
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#8
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QUALITA’ ARTIGIANALE: Coltello in acciaio damascato, forgiato e martellato artigianalmente, è composto da 67 strati di acciaio. Questo acciaio consente elevate prestazioni di taglio, resistenza all’usura e un’ottima tenuta dell’affilatura della lama. La durezza è di 60 HRC.
UTILIZZO: Gyuto è un coltello multiuso, ideale per tagli medio-grandi, per affettare e sminuzzare (julienne e dadini). La particolare curvatura permette di tagliare facilmente pezzi di carne anche relativamente grandi. Viene tipicamente chiamato anche Chef’s Knife perché è la versione giapponese del classico coltello da chef usato nelle cucine occidentali. Per la preservazione della qualità del coltello si consiglia di pulirlo dopo ogni utilizzo, lavandolo a mano e asciugandolo con un panno.
IMPUGNATURA: L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’ permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra. Lunghezza massima dell'impugnatura: 13,8cm.
BILANCIAMENTO PERFETTO: La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento causato da utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama. Lunghezza della lama: 20cm. Altezza massima della lama: 4,5cm.
ASSISTENZA: 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti. Si sconsiglia l’utilizzo con alimenti acidi. Sciacquare e asciugare sempre il coltello dopo l’uso.
69,99 € SU AMAZON
BERGNER
Bergner Black Blade Coltelli asiatici, Stainless Steel, Nero, Santoku
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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LAMA IN ACCIAIO INOX: Questo materiale fornisce una grande resistenza al coltello, evitando l'ossidazione della lama a contatto con i liquidi e proteggendola dai graffi. Inoltre, è ideale per mantenere il coltello affilato.
COLTELLO SANTOKU: Modellato completamente in colore nero e combinando materiali brillanti, opachi e lucidi, abbiamo creato un pezzo che unisce eleganza e autenticità senza perdere le caratteristiche dei coltelli professionali da cucina.
MANICO FORO: Si tratta di un modello che offre grande ergonomia al manico e contribuisce a migliorare la distribuzione del peso e fornisce una maggior stabilità e solidità durante il taglio. Potrai pelare e sbucciare velocemente e con maggior sicurezza.
RIVESTIMENTO TPR: Questa rifinitura fornisce al manico un tatto delicato e permette una maggior resistenza al calore e al consumo dei materiali. Inoltre, la lama dispone un rivestimento antiaderente che facilita la pulizia del pezzo.
BERGNER: Dal 1999 con l'idea di offrirti utensili resistenti, durevoli e di qualità per tutti. Combiniamo l'innovazione con i migliori materiali e modelli per migliorare la tua esperienza in casa.
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kasumi santoku
kasumi tora
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kasumi kuro santoku