Kasumi Santoku
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 ottobre 2025
Kasumi
Kasumi Tora Santoku 165 mm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Palatina Werkstatt
Palatina Werkstatt® Kasumi Masterpiece Santoku MP07 | 180 mm | + tagliere in legno di abete fatto a mano | 40 x 30 cm | VK: 358
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Santoku si chiama anche il coltello delle tre virtù. È perfetto per pesce, carne e verdure.
✅ Lama: lunghezza della lama: 180 mm | Lunghezza totale: 310 mm, levigata su entrambi i lati.
Acciaio VG10 – con cobalto, alto contenuto di carbonio, acciaio damasco a 32 strati.
✅ Manico: nero | Materiale: resina dura di lino.
Coltello Santoku incredibilmente affilato che non dovrebbe mancare in nessuna cucina, un coltello per l'80% dei lavori di taglio.
249,00 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello preferito dai giapponesi nel taglio del pesce
Permettendo un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è disponibile in 27 cm di lama
Acciaio: Daido 1K6 0,6% carbonio + molibdeno/vanadio
Manico: magnolia nero montaggio senza chiave
Affilazione: smussato dritto
77,50 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello da Cucina 18 cm, Coltello Santoku Giapponese in Acciaio ad alto Tenore di Carbonio 10Cr15Mov con Lama Ultra Affilata da 12° e Impugnatura Ergonomica in Pakkawood
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio ad alto tenore di carbonio giapponese 10Cr15Mov con coltello Santoku HRC62
La struttura della lama del coltello da cuoco laminata a 5 strati resiste alla ruggine e alle scheggiature
Coltello da cucina professionale da 18cm con lama ultra affilata forgiata a mano da 12°
Impugnatura ergonomica antiscivolo in Pakkawood per mani europee
Lama opaca anti-impronte, finitura antigraffio che previene le macchie. Ideale per tagliare verdure, carne e per le attività quotidiane in cucina
27,43 € SU AMAZON
Lagostina
Lagostina Iceforce, Coltello Santoku 18 cm in Accaio Inox con Lama Raffreddata, Coltello da Cucina Ideale per Tagliare il Pesce, Resistente alla Corrosione
24% Sconto
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO SANTOKU 18 cm realizzato in acciaio inox tedesco. Ideale per tagliare il pesce
TECNOLOGIA ICE FORCE coltello Santoku con lama raffreddata a -120 °C per restare sempre affilata e per mantenere prestazioni ottimali e durature
ACCIAIO INOX TEDESCO la lama assicura un'elevata resistenza e prestazioni di taglio di alto livello che si mantengono a lungo nel tempo
UTILIZZI il giusto equilibrio tra estetica tradizionale e finiture eleganti rende i coltelli Iceforce adatti a tutte le cucine
LAGOSTINA COLTELLI ICEFORCE una collezione must-have di coltelli per tutte le tue esigenze in cucina, per tagliare a dadini, affettare e sminuzzare
18,99 € SU AMAZON
Kasumi
Kasumi Tora Sashimi 24 cm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Sashimi è il coltello di predilezione dei giapponesi nel taglio del pesce
Permette un taglio chirurgico sui prodotti del mare, questo coltello è declino in 24 cm di lama.
Acciaio: Daido 1K6 0,6% di carbonio + molibdène/vanadio.
Manico: magnolia nero, montaggio senza clavetta.
Affilatura: smussatura dritta.
75,00 € SU AMAZON
Sanelli
Sanelli Premana Professional Coltello Santoku Olivato, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, Lama cm.16
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il coltello professionale in acciaio inossidabile dalle tre virtù: in quanto è adatto per affettare, tritare e macinare
La lama olivata facilita il distacco della fetta. Lunghezza lama: 16 cm
Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
30,98 € SU AMAZON
MasterChef
MasterChef Coltello Santoku Professionale, Acciaio Inox ad Alto Carbonio, Manici Tripli Rivettati, Codolo Pieno con Bolster, Lama da 18cm
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO UFFICIALE DELLO SHOW: Questo coltello esclusivo è utilizzato dai concorrenti dell'edizione statunitense di MasterChef dalla stagione 12 in poi.
ACCIAIO INOSSIDABILE AD ALTO CONTENUTO DI CARBONIO: Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità ad alto contenuto di carbonio, questo coltello è costruito per durare e offrire un'eccezionale nitidezza e durata. È stato affilato a mano per garantire una precisione di taglio simile a quella di un rasoio.
TRIPLO RIVETTO PER L'EQUILIBRIO: Questo coltello è abilmente triplo rivettato, con rinforzi in acciaio inossidabile che assicurano un perfetto equilibrio tra il manico e la lama per un uso preciso e confortevole.
16,99 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltelli da Cucina Giapponese 18 cm Coltello da Chef Santoku Sovrapposti 3 Strati di Acciaio German Acciaio Inox Coltello da Cucina Affilata Coltello Multiuso con Manico in legno di Pakkawood
33% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Acciaio Inossidabile Tedesco】il coltello SHAN ZU Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, che ha eccellenti proprietà antiruggine e anticorrosione. La durezza è di 55-57 HRC, il che migliora la durata del coltello. Inoltre, il design della scanalatura sulla lama può ridurre notevolmente la resistenza al taglio degli ingredienti e impedire efficacemente che gli ingredienti aderiscano alla lama.
【Nitidezza Superba】il raggiungimento dei tagli più fini dipende dalla nitidezza. I coltelli da cucina SHAN ZU sfruttano una tecnologia all'avanguardia per realizzare una lama ultrasottile da 2,2 mm, meticolosamente lucidata a mano da abili artigiani con un angolo a doppio taglio di 15°. Ciò non solo garantisce un'affilatura duratura, ma offre anche un'eccezionale resistenza all'usura, rendendo la lavorazione degli alimenti più semplice e con maggiore risparmio di manodopera.
【Multifunzionale】questo è un tradizionale coltello da cucina multifunzionale che può facilmente far fronte alle attività quotidiane della cucina, tra cui tagliare, affettare, tritare, tagliare a dadini e altri compiti di frutta, verdura e vari tipi di carne. È la scelta ideale per gli appassionati di cucina o per gli chef professionisti.
【Impugnatura comoda】Il coltello da cucina professionale ha una comoda impugnatura facile da impugnare, che impedisce alle nocche di colpire il tagliere e favorisce la salute delle mani. L'impugnatura ergonomica Pakka riduce al minimo lo stress e l'affaticamento del polso durante l'uso a lungo termine.
【Suggerimenti e garanzia】il coltello santoku professionale non è progettato per movimenti improvvisi e lavori faticosi, come il taglio delle ossa. ACQUISTO SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro 30 giorni. Garanzia del produttore di 12 mesi per problemi di qualità.
23,98 € SU AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Coltello da Cucina da 18 cm - Coltello Santoku Professionale Coltelli Cucina Giapponesed con Impugnatura Ergonomica in Legno Pakka
15% Sconto
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Lama in acciaio inossidabile ultra resistente】 L'intera lama forgiata con acciaio laminato a triplo strato, realizzata in acciaio giapponese di fascia alta 10Cr15CoMoV, che può resistere al freddo, al calore e alla corrosione per un uso a lungo termine. La sua durezza raggiunge i 62HRC, l'acciaio contiene circa lo 0,9% di carbonio, rendendolo due volte più duro degli altri coltelli della sua categoria.
【Design unico e alla moda】il nostro coltello da cucina è dotato di design satinato, tecnologia di lucidatura unica e angolo della lama affilata a mano di 15° per tagli più sottili, svolgendo una varietà di compiti difficili in cucina con maggiore precisione. Il design della scanalatura su doppio lato può ridurre la resistenza al taglio e impedire l'attaccamento del cibo.
【Impugnatura ergonomica in legno Pakka】 Questo coltello da chef HOSHANHO è dotato di impugnatura liscia ed ergonomica, garantendo comfort, controllo e agilità ottimali. Il manico del coltello è realizzato in legno di pakka africano, che non si romperà a causa dell'espansione termica ed è durevole.
【Coltello da chef versatile】 Questo coltello Santoku giapponese è adatto per uso domestico e professionale, tritare, affettare, sminuzzare ed è adatto anche per tagliare frutta, pane, verdure, filetti o carne ecc., Svolge facilmente le tue attività quotidiane in cucina.
【Regali perfetti】 Coltello affilato HOSHANHO confezionato con una lussuosa confezione regalo. È adatto sia per la cucina domestica che per quella del ristorante, è un regalo perfetto per qualsiasi cuoco o appassionato di coltelli come regalo di nozze, regalo di inaugurazione della casa, regalo di Natale.
33,05 € SU AMAZON
kasumi kuro santoku
kasumi tora santoku
kasumi