Kiritsuke Kotai
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
120,32 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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KOTAI
KOTAI | Coltello da cuoco Santoku Bunka con Saya e scatola di bambù | Lama da 17 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: Il Bunka Santoku è l'equivalente più tradizionale del Santoku: un coltello versatile ideale per tritare frutta e verdura, affettare la carne e preparare il pesce (tutto tranne ossa e cibi surgelati).
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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KOTAI
KOTAI | Coltello da chef Santoku | Coltello professionale da cucina | Lama da 18 cm | Affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C | Manico in legno di Pakka | Codolo completamente nascosto
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Santoku è il coltello preferito dagli chef giapponesi. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Sostenibile e igienico: manico arrotondato e lucidato a mano in legno di Pakka per una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. il legno di Pakka è un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno. Codolo completamente nascosto. Un unico pezzo di acciaio che va dalla punta della lama alla punta del manico. Conferisce al Santoku un equilibrio ideale e una durata eccezionale.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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Global
Global G 106 Kiritsuke. Coltello da cucina orientale, adatto a tutte le lavorazioni del pesce. Ideale per Sushi-sashimi. Lunghezza lama centimetri 24
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Coltello cucina orientale per tutte le lavorazioni del pesce: eviscerazione-taglio-sfilettatura-porzionamento (es: filetto di pesce e sashimi)
I coltelli Global sono realizzato con acciaio Cromova 18, una lega contenente cromo mobildeno e vanadio.
Questo coltello è estremamente bilanciato e si adatta perfettamente alla mano. I contorni lisci e la struttura senza saldature prevengono l'accumulo di cibo e sporco.
Lunghezza lama: Centimetri 24. Lunghezza totale: Centimetri 36
Larghezza lama: Centimetri 4,3. Peso articolo confezionato: grammi 378
99,00 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Mannaia cinese | Taglio di verdure e carne | Coltello da macellaio | Lama da 19 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, la mannaia è il coltello ideale per tagliare la carne senza affaticare il polso, anche con le ossa. È anche molto utile per tritare erbe o verdure e poi raccoglierle facilmente grazie all'ampia superficie della lama.
Durevole e igienico: il manico in legno lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in legno di Pakka, un legno tecnico resistente all'acqua che previene batteri e schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 21 CM Coltelli da Cucina Professionali, Coltello da Cuoco in Acciaio Damasco a 7 Strati, Coltello Giapponese Kiritsuke Forgiato a Mano (Scatola di legno Boutique)
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#7
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Coltelli Giapponesi di Damasco: Il coltello Kiritsuke è realizzato con 7 strati di acciaio Damasco 440C utilizzando la tradizionale tecnologia giapponese di forgiatura a mano con trattamento di raffreddamento profondo sottovuoto; migliorando l'affilatura
Giappone Damasco: Il coltello Kiritsuke è realizzato in 7 strati di acciaio Damasco 440C, utilizzando la tradizionale tecnica giapponese di forgiatura a mano e sottoposto a un raffreddamento a vuoto profondo per migliorare la nitidezza del coltello
Manici di Coltello Abbaglianti: Shadowwood Treegranate incorpora modelli e colori unici; una struttura di colore unica scorre attraverso il mondo delle maniglie dei coltelli. Sarà un piacere usarlo
Chef knife design: Con la sua lama ultra-affilata e la curvatura perfetta, questo coltello da cucina giapponese multifunzionale stupirà tutti gli chef. La boîte en bois e il suo aspetto sono apprezzati da tutti i cuochi amatoriali e professionisti
Impegno di Prodotto: I prodotti MITSUMOTO SAKARI sono stati rigorosamente controllati e certificati. Coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI, Se avete domande, contattateci, vi daremo una risposta soddisfacente
172,99 € SU AMAZON
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
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Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
33,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Forgiatura Acciaio Composito Coltello Chef,Coltello da Cucina Stile Giapponese,Manico Ottagonale,Fodero Coltello in Legno
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#9
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[Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] È realizzato in acciaio rivestito a tre strati forgiato mediante forgiatura composita. Con l'anima in acciaio 10Cr15CoMoV e il trattamento termico sottovuoto, il Rockwell è stabile a 60 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata.
[Nitidezza del Rasoio] La lama in 3 strati di alto tenore di carbonio martellata a mano è gestita da 12 processi. Dopo 15° per lato del tagliente a V manuale bagnato, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. È adatto sia per la mano destra che per la mano sinistra.
[Pregiata Fattura] Mostra vicissitudini dopo che la superficie della lama è stata annerita con l'effetto stone wash, che è amato dalla maggior parte dei clienti. Adottiamo anche il trattamento termico sottovuoto e il lavaggio della pietra nera per rendere i coltelli un aspetto retrò. La lama è lucidata e sabbiata in modo che possa rimanere affilata nel tempo.
[Manico in Sequoia] Il manico ottagonale è realizzato in legno di sequoia e corno di bufalo nero. Con un classico design giapponese della maniglia, non è solo comodo da tenere in mano ma anche facile da controllare. Vale la pena usare questo coltello per decorare la tua cucina per elevare la tua vita.
[Garanzia di Aualità Affidabile] L'acquisto di coltelli HEZHEN direttamente ha una garanzia di qualità. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
72,99 € SU AMAZON
FINDKING
FINDKING Coltello Giapponese Kiritsuke da 9 Pollici, Affilato Cuchillos Japoneses, Coltello da Cucina in Damasco per Chef Professionali e Casalinghi (Serie BLACK-ROSE)
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#10
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[Materiale di Alta Qualità] Lama in acciaio damasco AUS-10 garantisce una nitidezza eccezionale e una durabilità a lungo termine per tagli, affettature e tritature senza sforzo.
[Aspetto Elegante] Il raffinato motivo a rosa sulla lama aggiunge un tocco sorprendente al tuo arredamento da cucina, impressionando i tuoi ospiti con le tue abilità culinarie.
[Manico Bellissimo] Il manico in corno di bue, resina e legno burl offre una presa comoda e robusta, anche quando si lavora con ingredienti difficili.
[Manico in Stile Tradizionale Giapponese] Il design ottagonale del manico si adatta alle curve naturali della tua mano, fornendo una presa sicura e confortevole per tagli precisi.
[Un Regalo Decente] Il coltello da cucina FINDKING è progettato alla perfezione, rendendolo una scelta ideale per chef casalinghi, cuochi professionisti e appassionati di cucina.
67,99 € SU AMAZON
kotai kiritsuke
coltello kotai kiritsuke
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