La Nuova Scienza Dell Alimentazione Libro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MARKES
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 3)
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Franco Angeli
Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editoriale Scienza
Gioco scienza con il gusto. Con un taccuino dei sapori e delle ricette
70% Sconto
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Dieta Antinfiammatoria 2 libri in 1: Il Segreto della Salute! Rafforza il tuo sistema immunitario, Riattiva il metabolismo, Perdi peso in modo Sano e Riduci l’infiammazione
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Dieta Antinfiammatoria e Nutrizione Sportiva: Come l’Alimentazione Combatte Problemi e Aumenta Potenzialità
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Feltrinelli
La scienza della contentezza. Come raggiungerla e perché conviene più della felicità
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Esperimenti scientifici: Libri di attività scientifiche da fare a casa per bambini 6-12 anni.
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Sonzogno
Ho mangiato abbastanza. Come ho perso 60 chili con la meditazione (e altri segreti)
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la nuova scienza dell'alimentazione
la scienza dell alimentazione
la scienza dell'alimentazione
pierluigi rossi la nuova scienza dell'alimentazione
la nuova scienza dell analisi tecnica
la nuova scienza dell'analisi tecnica
la scienza dell alimentazione vegetale
la scienza dell'alimentazione vegetale
la nuova scienza
la scienza nuova