Lambrusco Metodo Classico
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
Cantina della Volta
Trentasei Lambrusco di Sorbara Spumante DOC Brut Metodo Classico
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Generico
Barbaterre LAMBRUSCANTE Metodo Classico Brut Nature Vino Biologico Millesimato Lambrusco IGT 2016 12,5% Vol 75 cl
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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LAMBRUSCANTE
Metodo Classico Brut Nature
Vino Biologico Millesimato
Lambrusco IGT
2016
12,5% Vol
23,90 € (31,87 € / l) SU AMAZON
Cantina della Volta
Lambrusco di Sorbara Spumante Rosé DOC Brut Metodo Classico
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Ceci
Lambrusco Rosso "TO YOU" Bottiglia Nera Lavagna
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
GENERIC
Lambrusco di Sorbara DOC Rosato Radice Paltrinieri 2024, 0,75 ℓ
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Lambrusco Di Sorbara
20,20 € (26,93 € / l) SU AMAZON
BOSCA
Bosca Mille Giorni Ispiro Metodo Classico Brut Millesimato from Pinot and Chardonnay - 0.75L
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Il numero Mille racconta infinite storie. Anche una di Bosca. Mille giorni. Questo è il tempo minimo che serve al vino per affinarsi. E diventare un grande spumante.
COLORE. Giallo paglierino intenso con riflessi dorati.
SENTORI. Intenso, note fresche fruttate (di mela e pesca bianca), floreali (di acacia) ed eteree si alternano a note più complesse e ossidate di frutta secca e canditi, di lievito che donano complessità ed armonia.
SAPORE. Ottima struttura e alcolicità, avvolgente, secco, con un’acidità perfettamente bilanciata.
TIPOLOGIA. Vino spumante di qualità metodo classico brut, millesimo 2015
15,98 € (21,31 € / l) SU AMAZON
Chiarli 1860
Lambrusco Sorbara DOC "Prestigio", Chiarli - 750 ml
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Gradazione: 10.5% vol.
Vitigno: Sorbara
Abbinamenti Gastronomici: Ideale per paste asciutte, carni bollite e formaggi
Temperatura di servizio: Fresco (10° - 12° C.)
Vino secco di bel colore chiaro e di corposità equilibrata, con spuma appena rosata
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La Gazza
Lambrusco Grasparossa Frizzante Secco DOC (1 Bottiglia)
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Vino dal colore rubino intenso, profumo intenso e strutturato, morbido, fresco ed avvolgente. Vitigni: 100% Lambrusco Grasparossa Gradazione alcolica: 11% Residuo zuccherino: 10g/litro - 1 Bottiglia da 750 ml
Il Lambrusco Grasparossa DOC Frizzante è un vino artigianale ottenuto con sola uva proveniente dalle colline a sud della provincia di Modena. Si propone di colore rosso rubino molto intenso e dai riflessi violacei. Profumo intenso e strutturato ed un sentore equilibrato che richiama i frutti di bosco, la mora e il lampone. Particolarmente morbido, fresco, avvolgente e piacevolmente tannico.
La Denominazione di Origine Controllata (DOC) viene utilizzata per indicare un prodotto rinomato e di qualità che rispetti un severo disciplinare di produzione specifico.
Lavorazione: Raccolta delle uve da disciplinari di produzione tra i fiumi Secchia e Panaro. Vinificazione con diraspa-pigiatura soffice, svinatura immediata e fermentazione a freddo. Conservazione termo-condizionata in acciaio. Rifermentazione in autoclave a temperatura controllata. Imbottigliamento sterile a temperatura ambiente.
Ideale con... Frizzante si sposa straordinariamente con primi e secondi piatti tipici della tradizione Emiliana-Modenese. Squisito con fritti e salumi o secondi a base di carne. Da servire ad una temperatura tra i 10° e i 12°.
19,90 € SU AMAZON
Paola Rinaldini
Lambrusco Emilia Amabile
74
QUALITÀ BUONA
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#9
Tenuta Caseo
Tenuta Caseo metodo classico Pinot Nero Rosè “530” – 750 ML
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
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#10
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Note di degustazione: Rosa cipria nel calice, alla vista rivela un perlage brioso, fitto e persistente. Al naso libera profumi di fiori e frutti rossi, con rosa canina e piccole bacche di bosco in evidenza. Sorso fresco e sapido ma di gradevole morbidezza, delicata carbonica e adeguata struttura. Chiude lungo e appagante su golose note di fragoline di bosco ed eleganti soffi minerali.
Abbinamenti: Molto interessante l’abbinamento con secondi piatti di pesce, tartare e crostacei preparati in modo semplice. Si abbina bene anche con un tagliere di salumi e formaggi di buona qualità.
Temperatura di servizio: 10-12 gradi
Cantina: Tenuta Caseo si trova nell’Oltrepò Pavese e si estende su 120 ettari, di cui 90 vitati ed i rimanenti 30 ettari di bosco, cornice naturale dei vigneti e riserva di caccia. Unica per esposizione al sole a sud-ovest, e per composizione del terreno con elevato tenore di argilla, caratteristiche uniche per vini di grande qualità ed eleganza. I vini di Caseo si distinguono per la loro eleganza e finezza, frutto di un territorio vocato a vini d’eccellenza e rinomati vitigni autoctoni.
La cantina dalle linee eleganti ed essenziali, rispecchia l’animo di questi vini e di chi li produce: la complessa finezza della produzione, nel catturare la personalità del Pinot Nero, nel preservare l’aromaticità del Moscato e nell’esprimere le potenzialità dei vitigni autoctoni di queste millenarie colline.
26,88 € (35,84 € / l) SU AMAZON
metodo classico
berlucchi metodo classico
lambrusco metodo ancestrale
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baladin metodo classico
birra metodo classico
contratto metodo classico
milazzo metodo classico
vini metodo classico
marcalberto metodo classico