Le Guida Delle Fermentazioni
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
Terra Nuova Edizioni
Guida ai preparati e ai fermentati microbici per la bioagricoltura. Come realizzare ammendanti, estratti e fermentati utilizzando materiali disponibili localmente
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Guido Tommasi Editore
Guida alla fermentazione. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Sonda
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
FERMENTAZIONI IN CUCINA: Una Guida Completa e Avvincente con Ricette Innovative e Tecniche Efficaci per Abbracciare una Cucina Sostenibile e un'Alimentazione Salutare
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Ferment-astico! "Guida Completa alla Fermentazione Domestica: Ricette e Tecniche per Kombucha, Crauti, Kimchi, Yogurt, Kefir e Altri Alimenti Probiotici”
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
FERMENTAZIONE LATTICA Magica: Oltre 60 Ricette Sorprendenti e Preziosi Consigli Per Svelare i Segreti Microbici della Cucina Fermentata
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Artisan
The Noma Guide to Fermentation: Including Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinegars, Garums, Lacto-Ferments, and Black Fruits and Vegetables
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Book - the noma guide to fermentation (foundations of flavor)
Language: english
Binding: hardcover
42,17 € SU AMAZON
CINCO TINTAS (UDL)
Fermentar / Ferment: Fundamentos y técnicas de un arte milenario / A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Bruno Mocciati
Guida Pratica per Principianti - Produzione della Kombucha - La Magia della Fermentazione
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
le fermentazioni
guida le
le guida