Libri Di Cucina Professionali
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Tarka
Guida alla grande cucina
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MONDADORI
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Giunti Psychometrics
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bibliotheca Culinaria
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabili. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Food design. Basi tecniche ricette. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MONDADORI
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Bibliotheca Culinaria
Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Giunti Editore
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
46,55 € SU AMAZON
libri professionali di cucina
libri di cucina professionali dolci
libri di cucina
libri di cucina professionali pesce
libri professionali di cucina di pesce
libri cucina professionali
libri professionali cucina
libri di cucina professionali tecniche base
libri di cucina carne
libri di cucina artusi