Libri Pasticceria Professionale
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 luglio 2025
L'Ippocampo
Il grande manuale del pasticciere
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Chiriotti
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MONDADORI
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
L'Ippocampo
Frutti. L'arte della pasticceria
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
BARDATS
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Italian Gourmet
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
MONDADORI
Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
italian gourmet
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Crema pasticcera e derivate, pâte à choux (Vol. 2)
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
SOLAR
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri pasticceria professionale colazione
libri pasticceria professionale iginio
libri di pasticceria professionale
libri pasticceria professionale lievitati
libri pasticceria
pasticceria libri
libri pasticceria professionale silvia brunzin
libri pasticceria alma
libri pasticceria francese
pasticceria francese libri