Libro Panificazione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
L'Ippocampo
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Italian Gourmet
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
New-Book
La scienza dell'impasto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Fabbri
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Fabbri
Autore: Cooker Girl
Collana:
Formato: Libro rilegato
Anno: 2022
17,10 € SU AMAZON
Gribaudo
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Cairo
Dalla terra al pane
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Pane, impasti... e storie di vita: - Impasti perfetti per tutti: pani, pizze, grandi lievitati e segreti da chef per la panificazione casalinga
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Giunti Psychometrics
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Chiriotti
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
panificazione libro
libro panificazione professionale
libro sulla panificazione
panificazione