Libro Peperoncino
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
L'Informatore Agrario
Peperoncino. Piccante passione
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
L'Enciclopedia del Peperoncino Piccante: Coltivazione, Tecniche di Conservazione e Curiosità: Arricchita da una lista con 50 varietà di peperoncini con descrizioni dettagliate
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
VARIA
Peperoncino. Storia, botanica, medicina, gastronomia, segreti e misteri della spezia più amata del mondo
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Independently published
189 varietà di peperoncini: 378 foto per riconoscerli, storia, botanica e coltivazione
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Donzelli Editore
Storia del peperoncino. Cibi, simboli e culture tra Mediterraneo e mondo
12% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Donzelli
Autore: Vito Teti
Collana: Virgola
Formato: Libro
Anno: 2015
22,00 € SU AMAZON
Lampi di Stampa
Il meraviglioso mondo dei peperoncini piccanti
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
"Il Mondo Piccante dei Peperoncini": "Storia, Coltivazione e Cucina della Spezia più Amata al Mondo"
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Stampa Alternativa
Guida al peperoncino. Istruzioni pratiche per la coltivazione amatoriale
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Uovonero
Hank Zipzer e il peperoncino killer (Vol. 6)
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Uovonero
Autore: Henry Winkler , Lin Oliver , G. Orecchia , S. Bandirali
Collana: Abbecedanze
Formato: Libro in brossura
Anno: 2015
11,40 € SU AMAZON
Independently published
La coltivazione in vaso del peperoncino: Realizza il tuo sogno più piccante
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libro sul peperoncino