Libro Scienze Degli Alimenti Alberghiero
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Mondadori Education, Le Monnier Scuola
Essea. Scienza degli alimenti. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
20% Sconto
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 5ª classe degli Ist. professionali alberghieri
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Edizioni Plan
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
55% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Calderini
La scuol@ di alimentazione. Scienza degli alimenti. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
51% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Calderini
Lezioni di scienza dell'alimentazione. Alimenti e alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
26% Sconto
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Mondadori Education
Scienza dell'alimentazione. Per il biennio post-qualifica degli Ist. Professionali alberghieri
72% Sconto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Calderini
Lezioni di scienza dell'alimentazione. Principi di alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
69% Sconto
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Editrice San Marco
Principi di alimentazione. Corso di scienza dell'alimentazione. Per le Scuole superiori
36% Sconto
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienze degli alimenti alberghiero
libro scienze degli alimenti
scienze degli alimenti libro
scienze degli alimenti
concorso scienze degli alimenti
scienze degli alimenti zanichelli
machado scienze degli alimenti
scienze degli alimenti machado
uda scienze degli alimenti