Lieviti Selezionati Per Spumante
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Simphony
Simphony Lievito Enologico Selezionato Bollicine - 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Elevato vigore fermentativo Ridotta fase di latenza Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico)
Minima produzione di solfiti (SO2) Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo
30,00 € (60,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Cuvée (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il fermentatore più veloce, pulito e neutro della nostra gamma di prodotti. Capace di fermentare in un ampio intervallo di temperatura: 10-30°C (50-86°F). Lievito con alta tolleranza all'etanolo (fino al 18% vol.) e agli ossidi di zolfo liberi. Fermenta fino a secco.
Ceppo neutro che consente l'espressione degli aromi varietali di Chardonnay e Pinot Noir, sia da soli che in blend. Produce aromi caratteristici del metodo Champenoise: crosta di pane, nocciola, burro... Premier Cuvée è particolarmente raccomandato per la presa di spuma di spumanti di qualità, valorizzando le caratteristiche varietali del vino base.
STILI DI VINO: Ideale per spumanti di alta qualità trattati con metodo classico o Charmat, i cui vini base sono composti da Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc e Gris)... Ben adattato per la produzione di vini bianchi secchi con espressione varietale (Chardonnay, Pinot Blanc e Gris).
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,19 € (44,07 € / kg) SU AMAZON
Simphony
Simphony Lafood Lievito Enologico Selezionato Apple - 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Elevato vigore fermentativo Ridotta fase di latenza Elevata resistenza alcolica Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature Bassa produzione di acidità volatile Minima produzione di solfiti (SO2)
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo
31,50 € (63,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Lievito Enologico per Champagne, Sekt, Prosecco – 20g/200L – Lievito Secco Attivo per Vini Spumanti e Rossi – Fermentazione Secondaria, Alta Tolleranza Alcolica
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Per vini spumanti – Ideale per Champagne, Sekt, Prosecco; adatta a rifermentazione in bottiglia e metodo Charmat.
Resa elevata e affidabile – Una confezione da 20g basta per 200 L; attiva tra 10–30 °C, tollera fino al 18% vol.
Profilo pulito – Non produce H₂S né aromi indesiderati, garantendo una fermentazione neutra e controllata.
Uso versatile – Perfetta anche per vini bianchi, rossi, rosati e per la produzione di idromele o riavvio di fermentazioni
Facile da usare – Reidratazione rapida in acqua tiepida o mosto diluito; pronta all’uso in pochi minuti.
24,40 € (4,88 € / unità) SU AMAZON
Simphony
Simphony Lievito Enologico Selezionato Tropical - 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Elevato vigore fermentativo Elevata resistenza alcolica (fino 19°) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature (10°C) Range suggerito 10°‐15°C Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) Minima produzione di solfiti (SO2)
Minima produzione di acetaldeide ed acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni sicure ed efficienti Elevata resistenza a fattori inibitori Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/g
35,00 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin RC-212.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Per vini rossi delicati ed eleganti (sostiene colore e struttura).
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 18-30°C (64-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Pinot Nero, Grenache, Cabernet Franc.
Lalvin Bourgovin RC212 has been isolated in the Burgundy region of France, by the BIVB for its ability to highlight the Pinot Noir grape variety qualitative potential, especially in regards to the polyphenols. Lalvin RC212 promotes color and tannin stabilization during fermentation.
This specific property makes Lalvin Bourgovin RC212 a perfect choice to ferment grape varieties such as Pinot Noir, Grenache and Zinfandel with delicate structure, ripe cherry, bright fruity and spicy character.
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Lievito per Vini Rossi e spumanti 20g - Lievito di Vino in Polvere
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Vini rossi: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir
Vini spumanti: Sekt, Champagne, Prosecco, Cava, Franciacorta
Ceppo: Saccharomyces bayanus
Temperatura di fermentazione: da 10°C a 30°C
Tolleranza massima all'alcool: fino al 18%
Peso della bustina: 20g
Resa: Una bustina di lievito è sufficiente per fermentare da 60 a 200 litri di mosto.
1 x Bustina di lievito secco attivo (20g)
1 x Bustina di trucioli di rovere (20g)
12,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito di Vino 18% - 10g - 50L | Lievito per il vino | Vino della casa | Rosso | Bianco
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Lievito di Vino 10g
Sufficiente: 25-50L
Per tutti i tipi di vino - Rosso / Bianco
Tolleranza all'alcool: 18%
4,59 € (459,00 € / kg) SU AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Lievito Nutrizionale Fiocchi 1 kg - Miglior Degustazione - Qualità Premium
Spedizione gratuita
69
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#10
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Il lievito nutrizionale è particolarmente indicato per la produzione di formaggio vegan.
senza glutine e vegan
Nutrizionale: I fiocchi di lievito sono particolarmente ricchi di proteine (46%) e i fiocchi contengono anche molte vitamine e minerali. Questi fiocchi non sono arricchiti con vitamine artificiali.
a base di Saccharomyces cerevisiae
29,98 € (29,98 € / kg) SU AMAZON
lieviti per spumante
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