Lievito Enologico Per Spumante
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin D47.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi e rosati complessi con note agrumate e floreali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 15%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 è stato isolato in Francia, nella zona della Côtes-du-Rhône, dall'ICV per produrre Chardonnay corposo fermentato in botte e altre uve bianche varietali. Grazie al rilascio di polisaccaridi nel mosto durante la fermentazione, questo lievito contribuisce ad un palato rotondo, morbido e di buon peso. Questo processo può anche aiutare a stabilizzare i composti aromatici.
Lalvin D47 è altamente raccomandato per produrre Chardonnay di prima qualità fermentato in botte. Questo ceppo è molto compatibile con i batteri malolattici.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
25,20 € SU AMAZON
Mangrove Jack's
2x lievito per idromele - 10g / 25L - Mangrove Jack's - lievito per idromele secco - | idromele | Lievito di vino | Vino bianco lievitato e vino rosso
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2 confezioni da 10 g, 17 litri
Adatto per vini Mead
Risultati uniformi e di alta qualità con ogni birra.
Intervallo di temperatura: 15-30 gradi C (59-86 gradi F)
Superiore stabilità e facilità d'uso
13,99 € (699,50 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
NUTRIMENTO PER LIEVITO GEORGE 20-23LT 14 gr. | Nutrienti Enologici - per Vino, Birra, Sidro, Mosto, Idromele
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nutrimento per lievito.
Miscela di vitamine, minerali, amminoacidi, composti azotati, zinco e oligoelementi.
Fermentazione rapida e completa.
Adatto per nutrire lieviti di vino, birra, sidro ed idromele.
Dose consigliata: 1 confezione fino a 23lt (14gr)
5,55 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,250 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
17,50 € SU AMAZON
Simphony
Simphony Lievito Enologico Selezionato Bollicine - 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo Ridotta fase di latenza Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico)
Minima produzione di solfiti (SO2) Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione Bassa produzione di alcoli amilici Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo
30,00 € (60,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,050 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
12,00 € SU AMAZON
iYeast
iYeast® Spark - Lievito Enologico Selezionato - 0,250 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spark - Lievito Enologico Selezionato - 0,250 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
Tipo di prodotto: HOME
Marca: iYeast
Misurare: 250 grammi
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast® BC 10 Bayanus - 0,500 kg - Lievito selezionato per vini bianchi
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ELEVATO POTERE FERMENTISCIBILE: Questo lievito selezionato dona finezza, cremosità ed eleganza ai vini bianchi e spumanti grazie alla sua capacità di fermentare completamente must ricchi
ADATTO A FERMENTAZIONI DIFFICILI: Ideale come starter in fermentazioni difficili, aiuta a completare la fermentazione anche di must complessi
AROMI PULITI: Conferisce aromi puliti di frutta bianca e fiori, senza note secondarie
FACILE DA USARE: Si riproduce rapidamente anche a basse temperature, risultando semplice da utilizzare nelle cantine
18,30 € (36.600,00 € / kg) SU AMAZON
lievito per spumante
lievito enologico x spumante
lievito enologico per idromele
lievito enologico per vino
nutrienti per lievito enologico
lievito enologico