Lievito Per Sidro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
ButterFox
2x lievito Mangrove Jack's Cider M02-1
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Beer & Wine
2x LIEVITO PER SIDRO GEORGE’S CIDER YEAST – 7 GR. | CIDER M02 | Ideale per fare sidro | Lievito per la fermentazione di mele, pere, frutta | Crea il tuo sidro |
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito per preparare sidro
Utilizzo in temperature tra i 15-25°C
Per la fermentazione di mele, pere, futta
Una bustina è adatta per la produzione di massimo 18/23 litri
Tolleranza all’alcol: Alta
Flocculazione: Alta
Lievito per aceto di sidro
Lievito per aceto di mele
8,99 € (1.284,29 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito per Sidro + Scaglie di Rovere Francese – Lievito per la Fermentazione del Sidro Francese, Lievito per Sidro di Mele e Pere
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Perfetto per sidro e perry alla francese – Ceppo selezionato per un gusto fresco, fruttato e aromatico.
✅ Per 20–30 L di mosto – Una bustina da 8 g fermenta fino a 30 litri.
✅ Ampio range di temperatura – Temperatura ottimale 12–20 °C, fermenta anche oltre i 30 °C.
✅ Tolleranza all’alcol fino al 15 % – Adatta per sidri robusti e fatti in casa.
✅ Alta produzione di esteri – Esalta il profumo della frutta e dona complessità al gusto.
4,99 € (623,75 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito Secco per Sidro 25litri – Mangrove Jack's M02 + + Chips di Quercia Francese 20g | lievito di Birra Sidro | lievito per Vino | Sidro di pere | Lieviti Cider
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Perfetto per sidro di mele e pere – Lievito selezionato con alta produzione di esteri per aromi fruttati intensi.
✅ Inclusi trucioli di quercia francese 20 g – Tostatura media per aggiungere profondità e note legnose.
✅ Alta efficienza di fermentazione – Attenuazione 95–100% e flocculazione molto alta (5/5).
✅ Per fino a 23 L – Basta versare direttamente nel mosto, senza starter.
✅ Ampio intervallo di temperatura – Fermentazione ottimale a 18–24°C, efficace tra 12–28°C.
5,79 € (643,33 € / kg) SU AMAZON
Fermentis
2x lievito di sidro Fermentis Safcider fino a 50 litri di vino
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico: 2x Fermentis Safcider
Per un massimo di 60 litri di sidro
11,99 € (1.199,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin D47.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi e rosati complessi con note agrumate e floreali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 15%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 è stato isolato in Francia, nella zona della Côtes-du-Rhône, dall'ICV per produrre Chardonnay corposo fermentato in botte e altre uve bianche varietali. Grazie al rilascio di polisaccaridi nel mosto durante la fermentazione, questo lievito contribuisce ad un palato rotondo, morbido e di buon peso. Questo processo può anche aiutare a stabilizzare i composti aromatici.
Lalvin D47 è altamente raccomandato per produrre Chardonnay di prima qualità fermentato in botte. Questo ceppo è molto compatibile con i batteri malolattici.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Ciderini
Lievito per Sidro Ciderini DRY 5g/20L + Scaglie di Quercia, Lievito per la Fermentazione di Mele, Pere e Altri Frutti
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Ceppo selezionato di lievito – Ideale per la produzione di sidro secco con aroma pulito e fruttato.
✅ 5g per 15–20 litri – Dosaggio perfetto per la produzione domestica.
✅ Alta tolleranza all’alcol – Fino al 12%, resa ottimale con nutrienti a base di vitamina B1.
✅ Ampio intervallo di temperatura – Fermentazione consigliata tra 15–30°C.
✅ Bonus incluso – 20g di scaglie di quercia francese media tostatura per arricchire il sapore.
4,29 € (858,00 € / kg) SU AMAZON
Ciderini
Ciderini - Lievito per Sidro SWEET 5g/20L | lievito di birra sidro | lievito per vino | sidro di pere | Lieviti CIDER | Lievito per Calvados
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Indispensabile per il sidro – Ceppo selezionato di lievito per estrarre al meglio gli aromi della frutta.
✅ Per sidro e succhi – Ideale per sidro di mele dolce, perry di pere e bevande analcoliche a base di frutta.
✅ Per 15–20 litri – Una confezione da 5 g è sufficiente per fermentare fino a 20 L di sidro.
✅ Facile da usare – Temperatura ideale di fermentazione: 15–30 °C; fino al 9 % di alcol.
✅ Massima resa – Da usare con nutrienti alla vitamina B1 per aromi intensi e completi.
4,49 € (898,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin QA23.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi aromatici varietali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 14-28°C (57-82°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Grigio, Riesling, Semillon, Viognier e Roussanne.
Lalvin QA23 è stato selezionato in Portogallo dall'UTAD in collaborazione con la Commissione Viticola della regione di Vinhos Verdes. Lalvin QA23 ha un'attività molto elevata della glucosidasi, un enzima che aiuta a scindere i composti aromatici non volatili nel loro stato volatile.
Quindi questo lievito contribuisce all'espressione del frutto varietale/terroir. Il suo utilizzo per il Sauvignon Blanc è quindi altamente consigliato. Conosciuto per la sua affidabilità e robustezza, QA23 tende a fermentare bene in succhi chiarificati, poveri di nutrienti.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
lievito secco per sidro
lievito sidro
lievito per salati
lievito per pizza
lievito per sidro di mela
lievito per sidro di mele
lievito per birra
lievito per yogurt
lievito per bovini
lievito per spumanti