Lievito Per Sidro
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
ButterFox
2x lievito Mangrove Jack's Cider M02-1
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Beer & Wine
2x LIEVITO PER SIDRO GEORGE’S CIDER YEAST – 7 GR. | CIDER M02 | Ideale per fare sidro | Lievito per la fermentazione di mele, pere, frutta | Crea il tuo sidro |
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Lievito per preparare sidro
Utilizzo in temperature tra i 15-25°C
Per la fermentazione di mele, pere, futta
Una bustina è adatta per la produzione di massimo 18/23 litri
Tolleranza all’alcol: Alta
Flocculazione: Alta
Lievito per aceto di sidro
Lievito per aceto di mele
8,99 € (1.284,29 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito Secco per Sidro 25litri – Mangrove Jack's M02 + + Chips di Quercia Francese 20g | lievito di Birra Sidro | lievito per Vino | Sidro di pere | Lieviti Cider
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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✅ Perfetto per sidro di mele e pere – Lievito selezionato con alta produzione di esteri per aromi fruttati intensi.
✅ Inclusi trucioli di quercia francese 20 g – Tostatura media per aggiungere profondità e note legnose.
✅ Alta efficienza di fermentazione – Attenuazione 95–100% e flocculazione molto alta (5/5).
✅ Per fino a 23 L – Basta versare direttamente nel mosto, senza starter.
✅ Ampio intervallo di temperatura – Fermentazione ottimale a 18–24°C, efficace tra 12–28°C.
5,79 € (643,33 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito per Sidro + Scaglie di Rovere Francese – Lievito per la Fermentazione del Sidro Francese, Lievito per Sidro di Mele e Pere
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅ Perfetto per sidro e perry alla francese – Ceppo selezionato per un gusto fresco, fruttato e aromatico.
✅ Per 20–30 L di mosto – Una bustina da 8 g fermenta fino a 30 litri.
✅ Ampio range di temperatura – Temperatura ottimale 12–20 °C, fermenta anche oltre i 30 °C.
✅ Tolleranza all’alcol fino al 15 % – Adatta per sidri robusti e fatti in casa.
✅ Alta produzione di esteri – Esalta il profumo della frutta e dona complessità al gusto.
4,99 € (623,75 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Lievito di Sidro Francese 8g/25L + Trucioli di Quercia Francese 20g - Lievito per la Fermentazione del Sidro, Lievito per Mele e Pere, Lievito di Vino
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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✅ Perfetto per sidro e perry alla francese – Ceppo selezionato per un gusto fresco, fruttato e aromatico.
✅ Per 20–30 L di mosto – Una bustina da 8 g fermenta fino a 30 litri.
✅ Ampio range di temperatura – Temperatura ottimale 12–20 °C, fermenta anche oltre i 30 °C.
✅ Tolleranza all’alcol fino al 15 % – Adatta per sidri robusti e fatti in casa.
✅ Alta produzione di esteri – Esalta il profumo della frutta e dona complessità al gusto.
20,95 € (4,19 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito Coobra per Sidro 10g per 25–30L Lievito Secco per Vino di Mele e Pere Saccharomyces cerevisiae
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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✅ Lievito secco attivo per 25–30 litri di sidro di mele o pere
✅ Contiene Saccharomyces cerevisiae – perfetto per vini frizzanti alla frutta
✅ Attivazione semplice in acqua tiepida (22–25°C) per 30 minuti
✅ Fermentazione visibile entro 10 ore
✅ Fermentazione pulita con aromi fruttati
✅ Adatto per sidro fermo e frizzante
✅ Nutriente e chiarificante raccomandati per un risultato ottimale
5,59 € (559,00 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÀ BUONA
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#8
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin 71B.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vino rosso, rosato e bianco giovane, fresco e fruttato con struttura tannica morbida e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 14%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15-30°C (59-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Grigio, Riesling, Viognier, Zinfandel e Gamay.
Lalvin 71B è stato isolato e selezionato dall'INRA Narbonne, per la sua capacità di produrre un elevato livello di esteri, consentendogli di rinforzare il profilo aromatico dei vini fermentati da varietà neutre.
Il mosto d'uva inoculato con Lalvin 71B svolgerà facilmente la fermentazione malolattica, poiché il 20-40% dell'acido malico può essere metabolizzato da questo ceppo di lievito durante la fermentazione primaria. Lalvin 71B è la scelta perfetta per creare vini rossi, rosati e bianchi giovani, freschi e fruttati, facili da bere.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#9
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin D47.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi e rosati complessi con note agrumate e floreali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 15%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 è stato isolato in Francia, nella zona della Côtes-du-Rhône, dall'ICV per produrre Chardonnay corposo fermentato in botte e altre uve bianche varietali. Grazie al rilascio di polisaccaridi nel mosto durante la fermentazione, questo lievito contribuisce ad un palato rotondo, morbido e di buon peso. Questo processo può anche aiutare a stabilizzare i composti aromatici.
Lalvin D47 è altamente raccomandato per produrre Chardonnay di prima qualità fermentato in botte. Questo ceppo è molto compatibile con i batteri malolattici.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Fermentis
2x lievito di sidro Fermentis Safcider fino a 50 litri di vino
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Pratico: 2x Fermentis Safcider
Per un massimo di 60 litri di sidro
12,40 € (1.240,00 € / kg) SU AMAZON
lievito secco per sidro
lievito sidro
lievito per salati
lievito per pizza
lievito per sidro di mela
lievito per sidro di mele
lievito per birra
lievito per yogurt
lievito per bovini
lievito per spumanti