main logo

Maiale Grasso

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2025
GRIGLIARE DURO ITALIAN HARDCORE BARBECUE
GRIGLIARE DURO ITALIAN HARDCORE BARBECUE
200 gr dry RUB Mix pulled pork GRIGLIARE DURO- BBQ Spezie barbecue - insaporitore carne per maiale - per costine - per marinature
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • 🔥Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grigliare Duro nasce una linea rub bbq perfetta per le vostre grigliate. Col termine “rub” , che in inglese significa massaggiare, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiate per donare alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato. Ideale per un pulled pork da paura oppure per uno stinco di maiale super succoso💥
  • 🐷Questo mix di spezie è adatto su ogni parte del maiale, ma sprigiona tutto il suo potenziale su cotture lente come il pulled pork. Un insaporitore di carne indispensabile per speziare le tue pietanze grazie all'equilibrio delle spezie bbq scelte apposta dal nostro team🔥💥
  • 💥Pork rub, il rub bbq definitivo per il tuo maiale, nasce per gli amanti delle carni saporite, per tutti coloro che vogliono ottenere un bark eccezionale e con un'affumicatura perfetta. Questo mix di spezie è il miglior insaporitore di carne non solo sul pulled pork, ma anche sulle costine, alla quali saprà donare un sapore travolgente, degno di dei migliori ribs rub. I sapori contenuti al suo interno lo rendono anche ideale per le marinature! 🔥💥💦
  • 🐷🍖 Il pork rub è totalmente Made in Italy, composto da ingredienti naturali e senza conservanti. Queste spezie barbecue sono composte da: Paprika dolce, Sale fino, Zucchero di canna grezzo, Aglio in polvere, Cipolla in polvere, Pepe bianco, Pepe Nero, Origano, Semi di finocchio, Peperoncino di Cayenna. Un mix bbq rub dal sapore intenso e deciso. 🔥💥
  • ⭕ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un’abbondante strato del vostro rub bbq preferito. Fate del trimming nel caso la vostra coppa di maiale fosse troppo grassa. Vedrete che con questo bbq rub stupirete i vuoi ospiti servendo il miglior pulled pork del vicinato o delle costine di maiale davvero diverse dalle solite ribs. 🐷🍖
  • 14,90 € (14,90 € / unità) SU AMAZON
Generic
Generic
Lardo Di Maiale Tradizionale Al Tartufo Nero, Lardo Di Maiale Al Tartufo, Grasso Di Maiale Per Cucinare E Friggere Alimenti, Alto Punto Di Fumo, Pulito, Naturale e Ricco di Vitamina D (1 x 80g)
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 👨‍🍳 Il Lardo è composto al 100% da lardo di suino con tartufo nero. Viene separato dalle parti grasse di un maiale attraverso un processo chiamato rendering. Porzioni come la pancetta di maiale, la cotica di maiale o la spalla di maiale renderanno la maggior parte del lardo. Il grasso separato è solido e opaco a temperatura ambiente e si trasforma in un liquido trasparente a circa 95-113 gradi Fahrenheit, a seconda della sua purezza.
  • 👨‍🍳 Il puro lardo ha un gusto neutro e non contiene sapore di maiale. Il lardo non contiene grassi trans, il che lo rende un'opzione più salutare rispetto ai grassi idrogenati. Il lardo ha meno grassi saturi e colesterolo rispetto al burro. Il lardo contiene grassi monoinsaturi sani, proprio come l'olio d'oliva. Ha un alto punto di fumo, che lo rende ideale per la frittura di cibi.
  • 👨‍🍳 Come usare il lardo? - Il lardo è versatile come qualsiasi altro grasso da cucina e può essere utilizzato per arrostire, grigliare, soffriggere, friggere e cuocere al forno. Nella sua forma solida può essere utilizzato proprio come burro o grasso e aggiunto alle ricette di cottura. Usane una piccola quantità per ungere una padella o aggiungila a una tazza piena nella padella in ghisa per friggere. Si può anche spalmare sul pane tostato.
  • 👨‍🍳Cosa posso cucinare con il lardo? - Pollo Fritto - Il Lardo è ideale per friggere il pollo grazie al suo alto punto di fumo. Tamales - I tamales sono tradizionalmente preparati con lardo montato per la migliore consistenza. Crosta di torta - Molti fornai attestano che il lardo produce la crosta di torta più friabile. Biscotti - Usa lo strutto per strati definiti e friabili nei tuoi biscotti. Ciambelle - Le ciambelle fritte nello strutto sono croccanti all'esterno e morbide al centro.
  • 👨‍🍳 Il risultato - Il nostro Lardo è carico di sapore che esalterà tutte le tue ricette preferite. Perfetto per qualsiasi cottura a fuoco alto, soffritto, frittura o cottura al forno. Solo un paio di generazioni fa, il lardo era quello con cui si cucinava. Non solo ha un punto di fumo molto alto e una lunga durata, ma è anche un modo per assicurarci di utilizzare l'intero animale: una pratica di cui i nostri antenati hanno capito il valore e di cui stiamo riimparando a fare oggi.
  • 18,90 € SU AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Grassi animali - Saindoux de maiale 600 g - Grasso d'anatra 680 g - Qualità superiore - Origine Francia
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Grassi animali di alta qualità - Saindoux puro maiale in 600 g doppia filtrazione - Grasso d'anatra 680 g prodotto nel Quercy (sud-ovest della Francia) da anatra all'aperto
  • Lo strutto è stato a lungo usato in cucina per varie preparazioni. Ha una consistenza ricca e fondente che lo rende una scelta eccellente per friggere, cuocere e fare pasta per torte. Può anche essere utilizzato per aggiungere sapore a determinati piatti, specialmente nelle cucine tradizionali, dove a volte viene utilizzato per cucinare verdure, carni o per preparare piatti come il cassoulet.
  • Lo strutto di maiale di alta qualità è generalmente stabile e ha una durata prolungata se conservato correttamente. Deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto e ben chiuso per evitare che diventi rancido. Può anche essere conservato in frigorifero per una durata ancora più lunga.
  • Il grasso d'anatra è un grasso versatile in cucina. È comunemente usato per cucinare, arrossire e friggere. È particolarmente apprezzata per la preparazione di piatti tradizionali come il candido d'anatra, dove i pezzi di anatra vengono cotti lentamente nel proprio grasso. Può essere utilizzato anche per cuocere verdure, patate, uova, e per aggiungere sapore a varie preparazioni.
  • Il grasso d'anatra ha una durata relativamente lunga se conservato correttamente. Deve essere conservato in un luogo fresco, asciutto e ben chiuso per evitare che diventi rancido. Può anche essere conservato in frigorifero per prolungarne la durata.
  • 30,00 € (23,44 € / kg) SU AMAZON