Mini Caseificio Costanzo Mozzarella Di Bufala
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
mini caseificio costanzo
Mozzarella Aversana 100% latte di bufala fresco appena munto (Mozzarella di bufala tonda 2 da 500 grammi)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella di bufala premiata TOP ITALIAN FOOD 2023 da Gambero Rosso
Mozzarella prodotta con latte di bufala fresco appena munto!
La nostra Mozzarella di bufala è spezzata a mano come una volta, lo si nota dal classico taglio a V.
Per gustarla al meglio, nei periodi particolarmente freddi, poichè la mozzarella esprime al meglio i suoi aromi se consumata alla temperatura di circa 28-30°C, consigliamo di riscaldarla delicatamente nel microonde a 600 watt per circa 15 secondi oppure, se lo si desidera, di immergerla con l'intera busta in acqua tiepida per circa 15 minuti. Provaci!
Latte Fresco. Gusto Autentico. Il tuo cibo è più buono quando è fatto con ingredienti sani. Ecco perché la nostra mozzarella è fatta solo con il latte appena munto delle nostre bufale.
24,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Vallelata
Vallelata 8 Bocconcini di Mozzarella fresca 200 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'unica e originale mozzarella Vallelata in 8 bocconcini
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di latte di Bufala 3x100g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte 100% Italiano, senza conservanti
Gusto autentico di Bufala, morbido e succoso
Comodo formato multipack
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Bocconcini di Mozzarella Alta Qualità Del Molise, 200g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bocconcini di mozarella
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Con latte del Molise
Conservare in frigo da 0 a +4°C
VEDI SU AMAZON
ALMA FOOD
CILIEGINE DI MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA CAMPANA FRESCA DI GIORNATA D.O.P. DA CIRCA 500GR
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le ciliegine di mozzarella sono un prodotto fresco e saporito che si presta a tanti usi, come meravigliose insalate, composizioni e piatti.
La mozzarella di Bufala è un latticinio Prodotto con Latte di Bufala Italiano a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia.
La Mozzarella di Bufala Campana è l'unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP.
Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.
Le origini della mozzarella si perdono nel tempo e gli autori non sono d'accordo sull'epoca in cui fu inventato questo latticino, certamente esso ha una storia ultramillenaria e, a causa della necessità di consumarla freschissima
11,99 € (11,99 € / kg) SU AMAZON
Mail
Bocconcini di Bufala Campana Dop|Paestum|Piana del Sele|Latte di Bufala|Alta Digeribilità|Ordine Minimo 1Kg|Pezzatura da 25g e 50g|Consegna 24/36 Ore|Spedizioni Lunedi Martedi Mercoledi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Mail
Mozzarella di Bufala Campana Dop|Paestum Piana del Sele|Latte di Bufala Alta Digeribilità|Ordine Minimo 1Kg|Pezzatura da 250g o 500g|Consegna in 24/36 Ore Lunedi Martedi Mercoledi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Caseificio Santa Rita
Bocconcini di Bufala - Offerta 3 Kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ALMA FOOD
FIGLIATA DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA D.O.P. RIPIENA DI CILIEGINE E PANNA DA CIRCA 1 KG
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La figliata di Mozzarella di bufala è sostanzialmente un involucro di mozzarella di bufala che racchiude al suo interno un vero tesoro, appare come una mozzarella incinta che contiene tante piccole mozzarelline di bufala con panna.
Un prodotto fresco e saporito che si presta a tanti usi, come meravigliose insalate, composizioni e piatti.
Un tocco di simpatia e freschezza in cucina! La mozzarella di Bufala è un latticinio Prodotto con Latte di Bufala Italiano a pasta filata originario della Campania e che da secoli è prodotta anche nel resto del Sud e nel Centro Italia.
La Mozzarella di Bufala Campana è l'unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo della DOP.
Una caratteristica singolare è l’assenza di carotenoidi nella sua composizione, ciò si trasmette nelle caratteristiche del prodotto finito nell’assunzione del tipico ed unico colore bianco porcellanato della Mozzarella di Bufala Campana.
44,99 € (44,99 € / kg) SU AMAZON
mini caseificio costanzo - mozzarella di bufala
foto di mini caseificio costanzo - mozzarella di bufala
caseificio di costanzo
di costanzo caseificio
mini caseificio costanzo
mini caseificio costanzo recensioni