Pancetta Suino Nero
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
23 giugno 2025
Nero dei Nebrodi
PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - arrotolamento della pancetta - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 5° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 661 Kcal 2763 KJ - Proteine 8 g - Carboidrati 1 g - Grassi 69,3 g di cui saturi 24,64 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,38 g
27,40 € SU AMAZON
Erzinio Salumificio Ciociaro
Pancetta ciociara affumicata al pepe 500 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con carne suina fresca controllata e selezionata, lavorata con sale e aromi naturali, e successivamente affumicata con bacche di ginepro al naturale.
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso arricchito da delicate note di fumo. Carne rossa mista con filature di grasso bianco.
Modalità di conservazione. Prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto aperto: conservare in frigorifero a 0 + 4°C.
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio. Conservanti: E250 – E252.
Stagionatura: 90 giorni.
14,50 € (14,50 € / unità) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
WOLF
Wolf, Pancetta Stesa, Trancio, Leggera Affumicatura con Legno di Faggio, Carne di Suino Accuratamente Selezionata, Senza Glutine, Sottovuoto, 230 g (min. netto garantito)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
DELICATA E GUSTOSA: La delicata affumicatura distingue anche la pancetta di Sauris, prodotta con le carni accuratamente selezionate da allevamenti e macelli comunitari. Adatta a qualsiasi tipo di consumo, rende i piatti raffinati e gustosi
STAGIONATURA AD ALTA QUOTA: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
8,95 € (8,95 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Pancetta Affumicata (Bacon) Salumi Pasini® | La Tradizione | Preaffettato | 1 vaschetta 300 gr | Carne Italiana | Gusto affumicato
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Pancetta Affumicata Preaffettata Vaschetta】- 300g.
✔️ 【Pancetta Affumicata Buona per Tutti】- Senza glutine, senza lattosio, senza OGM
✔️ 【Pancetta Affumicata Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【100% Carne Italiana】- Esclusivamente carni di Suino selezionate, che vengono salate, cosparse di spezie ed erbe aromatiche.
✔️【Gusto Sopraffino】- Aroma intenso, con una nota affumicata e speziata. Ottimo da consumare cotto al forno o in padella per un brunch, oppure da assaporare al naturale su pane caldo o altre pietanze
13,90 € (27,80 € / kg) SU AMAZON
quejara
Pancetta iberica di ghianda pezzi da 1,50 Kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pancetta di Bellota iberica, proveniente da suini iberici alimentati con ghiande. Una guarigione lenta e in cantina naturale, lo rende un prodotto eccezionale. ideale per preparare un antipasto cotato finito, come per cucinarlo
30,00 € (30,00 € / unità) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Pancetta Arrotolata, 100g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine;Carne di suino;Sale;Spezie;Destrosio;Aromi naturali;Antiossidante: ascorbato di sodio;Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Rispetta le regole di produzione
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Pancetta affumicata intera 1,5kg Senza Glutine e Lattosio, Sottovuoto di Alta Qualità. Con sale, pepe, aglio, spezie ed erbe aromatiche. Certificazione IFS
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ [CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] La pancetta affumicata di maiale si ricava dal ventre e dal costato del maiale. la Pancetta è insaporita con ingredienti naturali quali sale, pepe, peperoncino, spezie e aromi. Il colore della pancetta è bianco rosato con particolari striature alternate di grasso e carne magra, il profumo è delicato e speziato in base agli aromi utilizzati per la sua conservazione e può essere con o senza cotenna
✅ [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
✅ [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
✅ [PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
✅ [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
39,90 € (39,90 € / unità) SU AMAZON
Fior di Farina
Fior di Farina Salsiccia Calabrese di Suino Nero Tradizionale da Allevamento Locale allo stato Brado Prodotti Tipici (300 Grammi)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materie prime locali : carne selezionata da allevamenti calabresi allo stato brado, salsiccia di suino nero, garanzia di freschezza e qualità.
Aromi naturali : Spezie e peperoncino tipici calabresi che conferiscono un sapore deciso e inconfondibile.
Lavorazione artigianale : Realizzato seguendo i metodi tradizionali per esaltare la bontà delle materie prime.
Stagionatura lenta : Un processo naturale che permette al salame di sviluppare il suo gusto unico e intenso.
9,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
Inke
kg 2 - Pancetta tesa di suino. Prodotta dal Salumificio Monte Arci, Oristano
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pancetta suino
suino nero
salame suino nero
mortadella suino nero
prosciutto suino nero