Pane Carasau Condito
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
Inke
250 gr - Pane Guttiau. All'olio extra vergine di oliva prodotto da Il vecchio Forno di Fonni. Astuccio rigido
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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250 gr - Pane Carasau Guttiau biologico
All'olio extra vergine di oliva
prodotto da Il vecchio Forno di Fonni
Astuccio rigido
10,99 € (43,96 € / kg) SU AMAZON
Inke
14 x 70 gr - Pane carasau Guttiau al pomodoro e basilico creato da Su Guttiau a Tramatza. Pane lentu, il pane carasau di prima cottura, fritto, spezzato e condito con olio e sale
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Inke
250 gr - Pane carasau. Pane tipico delle quattro Barbagie - prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Fonni. Astuccio rigido
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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10 x 250 gr - Pane carasau artigianale
Pane tipico delle quattro Barbagie
prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Nuoro
Astuccio rigido
11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
Generico
Pane Carasau Fressa di Ovodda confezione da 900 gr.
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pane Carasau Fressa
16,90 € SU AMAZON
Sardo Sole
Pane Carasau
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Baulevolante Pane carasau integrale
81
QUALITÀ BUONA
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#6
TANDA&SPADA
Tanda&Spada,Pane Carasau Marasau 240 g impastato con l’acqua di mare della Sardegna, pane di semola di grano duro, PAT della Sardegna, made in Italy, Tanda & Spada Pastificio Artigiano
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il Pane MARASAU è il primo e unico pane Carasau impastato con l'acqua di mare della Sardegna.
L'acqua di mare utilizzata per il Pane MARASAU viene estratta dal Golfo di Cagliari attraverso un processo brevettato e sottoposta a ultrafiltrazione e sterilizzazione a freddo.
Il Pane MARASAU contiene meno sodio rispetto ai prodotti realizzati con il sale comune, aiutando a ridurre l'aumento di pressione sanguigna.
Il Pane MARASAU è il risultato dell'unione di terra e mare e presenta un impasto innovativo nella sua composizione.
Non è necessario aggiungere sale all'impasto del Pane MARASAU in quanto già presente nell'acqua di mare. Inoltre, l'OMS raccomanda di ridurre la quantità di sodio negli alimenti trasformati, rendendo il Pane MARASAU una scelta salutare per la tua alimentazione.
8,16 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
Tipico
Box Pane Carasau Tipico di Sardegna - 10 confezioni
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Dalla Sardegna dei centenari
Eccellenza sarda
Solo semola di grano duro, acqua, sale e lievito.
Fragrante e gustoso
28,00 € (28,00 € / unità) SU AMAZON
Tipico
Box misto pane Tipico di Sardegna - 5 confezioni di Pane Carasau e 5 confezioni di Pane Guttiau
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Dalla Sardegna dei centenari
Eccellenza sarda
Fragrante e saporito
29,00 € (29,00 € / unità) SU AMAZON
Sunalle
Pane carasau 250 g
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Pane Carasau è considerato uno dei tipi di pane più antichi del mondo. Questo tipico pane sardo proviene originariamente dalla Barbagia ed è anche chiamato "carta musica". Questo nome si riferisce al suono caratteristico che il pane emette quando viene rotto e masticato.
L'origine del Pane Carasau, così come quella dei nuraghi, è avvolta nella nebbia della leggenda, e alcuni credono che debba essere cercato nei paesi arabi. Quello che è certo è che per i lunghi periodi trascorsi lontano da casa, i pastori potevano contare su scorte illimitate di questo "Principe del cibo" con questo pane leggero, nutriente e facile da conservare.
Il pane è stato preparato in grandi quantità e ad intervalli fissi in tutte le famiglie e conservato anche per lunghi periodi come un tesoro di valore inmisurabile in bellissime casse. Un tesoro che oggi è disponibile per tutti con Sunalle nella sua tradizionale prelibatezza.
La lavorazione di Pane Carasau, chiamata in dialetto "sa cotta", si articola in quattro fasi: la preparazione dell'impasto, la lievitazione, la cottura e la cosiddetta "carasatura", che dà il nome al pane e consiste in un secondo processo di cottura in cui il pane viene tostato.
L'impasto per il pane carasau è composto da pochi ingredienti semplici, semola di grano duro, acqua, sale e lievito. Il periodo di riposo è importante affinché l'impasto possa fermentare per la prima volta: alla fine di questa fase, l'impasto viene tagliato in modo che possa avvenire la prima lavorazione. L'impasto viene ora steso e fermentato per la seconda volta, dopo di che viene prodotto il semilavorato: il "Pane Lentu". Le focacce sono separate e impilate con grande cura per essere tostate nel forno.
11,00 € (44,00 € / kg) SU AMAZON
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