Parmigiano Caglio Microbico
I 3 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Browin
Browin 411200 Caglio Polvere microbico 5 x 1g per Tutti Tipi di Formaggio
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALTA QUALITÀ - Questo lab microbiologico di un'attività di 2.250 IMCU/ml è un prodotto enzimatico ottenuto in fase di fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei. Garantisce quindi una produzione di formaggio riuscita.
Per diversi tipi di latte - Il laboratorio è adatto per la produzione di formaggi a base di latte di mucca, capra e soia. Quando lo si utilizza, non avrete mai abbastanza dei formaggi fatti a mano!
Facile da usare – Il laboratorio consente di produrre rapidamente e senza problemi formaggio a casa. Basta sciogliere il lacca in 50 ml di latte e inserirlo nel momento giusto per far sì che il latte si formi già dopo un attimo.
Anche per vegetariani – Il laboratorio è 100% vegetariano, insieme al latte di soia può essere utilizzato da vegani o persone che evitano il lattosio.
Contiene fino a 100 litri di latte. Un sacchetto è sufficiente per circa 20 l di latte e 5 sacchetti è possibile produrre formaggio da 100 l di latte.
3,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1-2g / 20 L di latte
Attività: 1:150 000 U | 2200 IMCU
Efficienza del prodotto: 500 L di latte
Presame Microbico: estratto da una muffa (Rhizomucor miehei)
Per tutti i tipi di latte e formaggio
37,00 € (7,40 € / unità) SU AMAZON
caglio microbico
parmigiano caglio
parmigiano senza caglio