Parmigiano Senza Caglio
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano grattugiato 30 Mesi - 0.06 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano reggiano di parmaregio stagionato 30 mesi è un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Provalo nella sua pratica confezioen da 60g richiudibile
Parmareggio parmigano grattugiato 30 mesi 60 g
Enza l'aggiunta di additivi o conservanti
Ingredienti: latte; sale; caglio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
33,40 € (33,40 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
21,60 € (21,60 € / kg) SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Stracchino Senza Lattosio U! Confronta e Risparmia
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stacchino senza lattosio in confezione monoporzione
Ottima fonte di proteine
Realizzato con latte vaccino
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
VEDI SU AMAZON
Camellini
Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 12 Mesi - Formaggio senza lattosio e senza conservanti - NO OGM (2,4 Kg)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOLO 3 INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
Gusto dolce e acidulo
Fonte di calcio, fosforo e proteine ad alto valore biologico, il Parmigiano Reggiano ha un elevato potere saziante, e perciò viene spesso integrato nelle diete dimagranti.
Naturalmente privo di lattosio
Per la rotondità del suo sapore, questa stagionatura è amata anche dai bambini.
64,81 € SU AMAZON
generico
Parmigiano Reg. "Bio" di Vacca Bianca Modenese 24 mesi 500gr. - Montanari & Gruzza
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano DOP di Vacca Bianca Modenese
Stagionatura almeno 24 mesi
25,90 € (51,80 € / kg) SU AMAZON
parmigiano senza caglio animale
parmigiano caglio
parmigiano reggiano caglio
pesto senza parmigiano
parmigiano senza sale
parmigiano senza latte
parmigiano caglio microbico