Parmigiano In Bustina
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
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Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP - Grattugiato fresco, 60 Gr.
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Il gusto del parmigiano reggiano fresco di grattugia
Il grattugiato fresco è un formaggio dal sapore dolce ed equilibrato
Parmareggio parmigiano reggiano dop grattugiato fresco
Pratico nella confezione facilmente richiudibile
Peso: 60 g
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Parè
Parè Sfogliatine al Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, 20gr, Snack Croccanti al Forno, Senza Conservanti, Confezione da 12 pz (Confezione 240g, Classico)
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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INGREDIENTI PREMIUM: Realizzate con Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi (27%) e farina di frumento di alta qualità, per un sapore autentico e raffinato.
COTTURA AL FORNO: Sfogliatine croccanti preparate artigianalmente e cotte al forno, senza frittura, per uno snack più leggero e gustoso.
FORMATI VERSATILI: Disponibile in confezione da 240g contiene 12 bustine di PARÈ, ciascuna da 5 sfogliatine, ideali per ogni occasione, dall'aperitivo alla merenda.
NATURALMENTE BUONE: Prodotte senza conservanti e senza lieviti aggiunti, utilizzando solo ingredienti selezionati di prima qualità.
VALORI NUTRIZIONALI: Ricche di proteine (16g per 100g) e con un contenuto energetico di 471 kcal per 100g, perfette per uno spuntino nutriente.
24,90 € (103,75 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Parmigiano Reggiano DOP, 18 Mesi, 300g
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Parmigiano Reggiano realizzato da latte, sale e caglio
Naturalmente privo di lattosio e stagionato 18 mesi
Confezione da 300 g
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Parmigiano Reggiano DOP di collina "Saliceto"
Parmigiano Reggiano DOP - Di Montagna - Stagionato 24 Mesi (Punte da 300/350gr., Confezione da 3)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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3 Punte di Parmigiano Reggiano DOP confezionate sottovuoto, del peso di 300/350 gr. ciascuna (totale circa 1 Kg.) stagionato 24 mesi
Prodotto di Montagna con certificazione LULL (benessere animale). Prodotto dal Caseificio Società Agricola Saliceto - Cibus 2016 PREMIO Alma Caseus
Durata: 3 mesi. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte
Occorrono ben 14 litri di latte per fare un chilo di Parmigiano Reggiano.
Insostituibile in cucina, è riconosciuto universalmente come il "Re dei formaggi".
46,00 € (15,33 € / unità) SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Oltre 30 mesi, 250 Gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Il parmigiano stagionato 30 mesi e un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario
Da consumarsi solo o in alternativa si accompagna molto bene con composte di frutta ed Aceto Balsamico di Modena IGP
Senza conservanti
Senza lattosio
7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Parmigiano Reggiano grattuggiato - 14 mesi - busta da 1 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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La famiglia Bonati è una famiglia di contadini da 4 generazioni e gestisce una fattoria nella campagna di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel caseificio per poi maturare il prodotto nel magazzino di affinamento. Gestiscono tutto da soli: dal cibo per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio alla vendita.
Le loro mucche mangiano principalmente fieno prato centenario contenente erba ed essenze sconosciute ed estremamente rare nel prato della più recente piantagione. La ricchezza di questo fieno conferisce al latte e quindi al formaggio aromi esclusivi. L’intero ciclo produttivo è realizzato a mano e permette di ottenere un prodotto di alta qualità, seguito con precisione in ogni singolo dettaglio, per raggiungere una perfetta tracciabilità.
Quando il Parmigiano Reggiano Bonat raggiunge i due anni di affinamento viene rivalutato dagli esperti del Consorzio di Tutela e solo le migliori e correttamente stagionate vengono marchiate con il secondo marchio "Extra" e a questo punto solo le migliori raggiungono i 3,4,5,6,7 o addirittura 10 anni di affinamento.
Il Parmigiano Reggiano Bonat diventa un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in tanti concorsi internazionali. È anche ricercato dai migliori ristoranti d'Italia e alla moda del mondo, come il ristorante AIMO e NADIA di Milano, l'ENOTECA PINCHIORRI di Firenze, la Fromagerie Laurent Dubois Meilleur Ouvrier de France, Le Coque d'Or a Tokyo, le Quattro Stagioni di Los Angeles, in ITALIA a Singapore e Caves Wengler in Lussemburgo g.
29,90 € (29,90 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop No Ogm 36 Mesi 1 Kg
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Stagionatura 36 mesi, ottimo per la grattugia.
Si accompagna perfettamente ad un aceto balsamico
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
32,40 € (32,40 € / kg) SU AMAZON
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Parmigiano Reggiano Di Montagna 36 Mesi di Stagionatura - Ideale per Pasta, Pane, Insalate, Stuzzichini e Frutta - Formaggio Stagionato Italiano 1Kg
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Sapore distintivo: Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi ha un sapore forte e complesso, con note di spezie e frutta secca. Presenta una pasta di colore giallo paglierino intenso e ha una consistenza molto asciutta, friabile e granulosa.
Consistenza ricca: Questo formaggio Parmigiano ha una consistenza compatta con cristalli di tirosina estremamente evidenti, che si distinguono durante la masticazione. Ha un sapore intenso, che inizialmente si presenta leggermente salato e poi si sviluppa in un retrogusto persistente.
Confezione sicura ed ecologica: Il prodotto viene fornito in una confezione riciclabile al 100% e protetto con uno speciale imballaggio isotermico imbottito, accompagnato da una busta di ghiaccio riutilizzabile e chiuso ermeticamente per preservare il sapore e la freschezza del formaggio.
Autentico formaggio italiano: Prodotto in Italia, il nostro Parmigiano offre una combinazione di aromi e sapori perfettamente bilanciata e ottenuta attraverso una stagionatura naturale, senza l'uso di additivi o conservanti.
Perfetto come regalo e per acquistare risparmiando: Il nostro Parmigiano Reggiano è l'aggiunta ideale a una vasta gamma di piatti. Esplora l'intera collezione di prodotti e approfitta di sconti maggiori per ogni acquisto aggiuntivo!
38,29 € SU AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Tris degustazione Parmigiano Reggiano DOP 48, 60, 72 mesi 3x1 KG - EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
64
QUALITÀ BUONA
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#10
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Selezione esclusiva di Parmigiano Reggiano DOP
Oltre i 48 mesi stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
Oltre i 60 mesi la sua friabilità è aumentata ulteriormente, presentando una pasta ambrata, granulosa e mineralizzata. Il gusto è forte e molto intenso, ma mai piccante (come avviene per gli altri formaggi molto stagionati). I tipici aromi delle stagionature più giovani (latte, yogurt e fieno) lasciano spazio a sentori molto più complessi e marcati, legnosi, affumicati, speziati e agrumati.
A 72 mesi il colore è ambrato, asciutto, estremamente friabile, con sentori di crosta di formaggio, spezie, cuoio, frutta secca, tabacco, assaporato in combinazione con un vino liquoroso riesce a ripristinare perfettamente l'equilibrio in bocca.
L’assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano.
149,90 € (49,97 € / unità) SU AMAZON
parmigiano reggiano bustina
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