Parmigiano Reggiano Bustina
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, Stagionatura 40 Mesi, 50g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura 40 mesi
Sapore intenso ed equilibrato
Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena
Senza conservanti
Naturalmente senza lattosio e ricco in calcio e proteine
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Snack di Parmigiano Reggiano, 5 x 20g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratiche barrette di parmigiano reggiano da 20g, confezionate singolarmente
Con solo 78 calorie, parmareggio snack è adatto anche per chi vuole fare una pausa sana e gustosa facendo attenzione alla linea
Ricco in calcio e proteine
Senza additivi e conservanti
Non contiene lattosio
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Formaggio a Fette al Parmigiano Reggiano, 120g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con 100% latte italiano
Senza conservanti
Fette morbide e saporite al parmigiano reggiano
Conservre a temperatura da +4 a +8 gradi
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Formaggio Spalmabile al Parmigiano Reggiano, 130g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con 100% latte italiano
Senza conservanti
Cremoso e gostoso
Contiene 5 porzioni
Conservare in frigo
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano grattugiato 30 Mesi - 0.06 kg
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano reggiano di parmaregio stagionato 30 mesi è un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato con un aroma intenso e persistente
Provalo nella sua pratica confezioen da 60g richiudibile
Parmareggio parmigano grattugiato 30 mesi 60 g
Enza l'aggiunta di additivi o conservanti
Ingredienti: latte; sale; caglio
VEDI SU AMAZON
Parmissimo
Parmissimo Parmigiano Reggiano - Grattugiato, 160 Gr.
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il grattugiato parmissimo grazie al pratico barattolo con tappo salva freschezza, conserva inalterati tutti gli aromi e la naturale fragranza del parmigiano reggiano appena grattugiato
Parmissimo è ottimo per aiutarti tutti i giorni in cucina e per dare più gusto alla tua giornata, con formati differenti e pratici packaging, come il caratteristico barattolo
Contiene latte
Confezionato in atmosfera protettiva
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Parmareggio
Parmareggio Parmigiano Reggiano DOP 22 mesi, 250 Gr.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il parmigiano stagionato 22 mesi è un formaggio saportito e perfetamente friabile
Il gusto inconfondibile con cenni di frutta secca e spezie, dati dalla sapiente e lunga stagionatura
Conservare a temperatura max +4°C
Prodotto 100% italiano
Gusto autentico
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Parmigiano Reggiano DOP, Cas. 2153, 300g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta dura, di consistenza granulosa e di colore paglierino più o meno scuro a seconda della durata della stagionatura
Sapore: armonico, asciutto e intenso, con note erbacee se prodotto con latte di bestiame alimentato al pascolo
Il più celebre dei formaggi italiani, menzionato già dal Trecento in una novella di Boccaccio. L’area di produzione è localizzata principalmente e tradizionalmente nelle province di Parma e Reggio Emilia, anche se è stata estesa a lembi di alcune province circostanti. Fino a pochi decenni fa la produzione avveniva nei tipici “caselli” di pianta ottagonale che garantivano una particolare circolazione d’aria, e ancor oggi nella lavorazione sono state mantenute alcune tradizioni arcaiche come l’uso del rame, invece dell’acciaio inox, per le caldaie in cui viene preparato il formaggio.
La stagionatura, se condotta in condizioni ottimali, può anche superare felicemente i quattro anni (il formaggio comunque ha bisogno di almeno 36 mesi di stagionatura per esprimere al meglio le sue potenzialità): per saggiare la maturazione delle forme si fa uso di un ago a forma di vite “girato” in profondità nella pasta. Tra i primi in Italia in Parmigiano Reggiano (il doppio nome è nato ufficialmente nel 1951: prima si parlava di “Parmigiano” o di “Reggiano”) ha ricevuto la Doc nel 1955, e la Dop nel 1996.
Abbinamenti: Vini rossi corposi e invecchiati, ma anche vini bianchi frizzanti se giovane. Frutta fresca (pere Kaiser), mostarda di zucca. Aceto Balsamico di Modena, pane casereccio
VEDI SU AMAZON
Parè
Parè Sfogliatine al Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, 20gr, Snack Croccanti al Forno, Senza Conservanti, Confezione da 12 pz (Confezione 240g, Classico)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI PREMIUM: Realizzate con Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi (27%) e farina di frumento di alta qualità, per un sapore autentico e raffinato.
COTTURA AL FORNO: Sfogliatine croccanti preparate artigianalmente e cotte al forno, senza frittura, per uno snack più leggero e gustoso.
FORMATI VERSATILI: Disponibile in confezione da 240g contiene 12 bustine di PARÈ, ciascuna da 5 sfogliatine, ideali per ogni occasione, dall'aperitivo alla merenda.
NATURALMENTE BUONE: Prodotte senza conservanti e senza lieviti aggiunti, utilizzando solo ingredienti selezionati di prima qualità.
VALORI NUTRIZIONALI: Ricche di proteine (16g per 100g) e con un contenuto energetico di 471 kcal per 100g, perfette per uno spuntino nutriente.
25,69 € (107,04 € / kg) SU AMAZON
Biraghi
Gran Biraghi Grattugiato fresco, 100gr
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio stagionato Gran Biraghi, prodotto con 100% latte italiano, senza conservanti, naturale assenza di lattosio (lattosio inferiore a 0,1g/100g; contiene naturalmente galattosio).
Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero nella sua confezione originaria ben chiusa. Si consiglia di consumare entro 15 giorni dall'apertura.
Da conservare in frigorifero a+2°C/+7°C lontano da fonti di calore.
Presa facilitata, apertura facilitata con chiusura salva freschezza.
VEDI SU AMAZON
parmigiano reggiano
parmigiano-reggiano
offerte parmigiano reggiano
parmigiano reggiano offerte
cesto parmigiano reggiano
grattugia parmigiano reggiano
parmigiano in bustina
parmigiano reggiano montagna
felpa parmigiano reggiano
parmigiano reggiano mezzano