Parmigiano Reggiano Con Caglio Vegetale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Inke
1.5 kg - Vegetale di Sardegna. Pecorino per vegetariani. Formaggio di pecora sardo con caglio vegetale. Ideale per chi segue una dieta vegetariana. Realizzato a Siamanna (Sardegna), da Giovanni Busia,
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1.5 kg - Vegetale di Sardegna, Su Grabiolu. Pecorino per vegetariani
Formaggio di pecora sardo prodotto a Siamanaa
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, ideale per chi segue una dieta vegetariana
Trova su Inke.it la migliore selezione di formaggi sardi
48,99 € SU AMAZON
VEGGIE SISTERS
Parmesano Vegano Grattugiato 90 g - Formaggio Vegetale di Anacardi con Paprika - Parmigiano Senza Glutine - Formaggio da Grattugiare Senza Additivi né Aromi Artificiali
12% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sicurezza - Questo formaggio vegano è composto per il 90% da anacardi, lievito inattivo, sale e spezie. È privo di lattosio, glutine, latte e conservanti, rendendolo sicuro per persone con varie allergie e intolleranze.
Gusto - Questo formaggio grattugiato è un'alternativa vegetale che imita il gusto e la consistenza del formaggio tradizionale, permettendo di gustare i propri piatti preferiti senza rinunciare al sapore straordinario.
Ricchezza Nutrizionale - Grazie all'alto contenuto di proteine e grassi sani, il formaggio vegano grattugiato offre vitamine, minerali e antiossidanti preziosi. Contiene tutti i nove aminoacidi essenziali, rendendolo una proteina completa, ideale per uno stile di vita sano.
Versatilità - Il parmigiano vegano grattugiato è ideale come condimento per pasta, gratin, insalate e altri piatti per esaltarne il sapore. Imitando il gusto e la consistenza del formaggio tradizionale, è una valida alternativa nell'alimentazione quotidiana.
Alimentazione Sana - Questo sostituto del formaggio è adatto a vegani, vegetariani, flexitariani e persone intolleranti al lattosio. Grazie alla sua composizione pura e ai valori nutrizionali, il parmigiano vegano è la scelta ideale per chi desidera seguire un'alimentazione sana.
7,49 € (83,22 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Le Bòn, il Formaggio Quadro di Romagna con Caglio Vegetale (1.3)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Bòn è un formaggio a pasta dura, di latte vaccino selezionato., il latte utilizzato è Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 2.7/3 kg mentre per la mezza forma varia da 1.3/1.5 Kg
La sua forma è quadrata e di grandi dimensioni, pesa circa 2,7 kg. La sua pasta morbida ben si presta a preparazioni in cucina
E’ indicato anche a chi segue un alimentazione vegetariana e si caratterizza per la sua consistenza morbida e il sapore dolce. Oltre ad essere servito con salumi e verdure può essere ingrediente di panini gourmet, oppure sciolto in piatti come condimenti. La stagionatura varia dai 30 ai 40 gg
Ingredienti: origine del latte Italia. Oltre al latte altri due ingredienti caratterizzano questa caciotta di latte vaccino del territorio romagnolo: il caglio vegetale, il comune cardo selvatico italiano che è un’alternativa al caglio animale e garantisce caratteristiche organolettiche delicate. L’altro ingrediente importante di questa caciotta è il sale dell’Adriatico, ottenuto da una delle saline più antiche in Italia.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
49,00 € (49,00 € / unità) SU AMAZON
La Gazza
Caciotta del Rubicone con Caglio Vegetale (650)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Caciotta del Rubicone nasce per celebrare la valle in cui questo formaggio è nato “la valle del Rubicone”, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Ed è proprio la tradizione che caratterizza questo formaggio prodotto con latte vaccino di questo territorio ed adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana perché il caglio utilizzato è di origine vegetale, estratto dal cardo selvatico, il Cynara.
La sua pasta è di colore bianco, liscia e tende al cremoso, la crosta di colore leggermente paglierino. Le caciotte pesano circa 1,2 Kg e la sua stagionatura può variare dai 30 ai 40 giorni.
Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio vegetale (Cynara Cardunculus), sale marino. ALLERGENI: LATTE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano Dop stag. minima 24 mesi 1 Kg No Ogm
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Dop di primissima scelta dal 1939
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
20,60 € (20,60 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 24 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Biologico 24 Mesi
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici
Ingredienti: Latte Biologico, Sale e Caglio
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili
Marca: IRIDIL
Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale
56,90 € (28,45 € / unità) SU AMAZON
YesEatIs
Azienda Agricola BONAT - Parmigiano Reggiano 14/16 Mesi 1Kg + Box Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita
Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo
Confezione Regalo Ufficiale Parmigiano Reggiano con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno - Contiene Punte fino a 1,5 Kg - cm. 16x13x33
Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Conservare a +4°/+8°C. Confezionato in via Ravasi 22 Sant'Ilario d'Enza (RE), Italy. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 63/2012 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico 1671 Kj/402Kcal | Grassi 30g di cui ACIDI GRASSI SATURI 20g | Carboidrati 0g di cui ZUCCHERI 0g | Proteine 32g | Sale 1,6g.
34,90 € (34,90 € / unità) SU AMAZON
parmigiano con caglio vegetale
parmigiano reggiano caglio vegetale
parmigiano caglio vegetale
parmigiano reggiano caglio
grana con caglio vegetale
confezione con parmigiano reggiano
parmigiano vegetale