main logo

Pasta Ai Legumi Garofalo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2025
Felicia
Felicia
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Box da 10 Confezioni
13% Sconto Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CONTENUTO - A casa riceverete un box da 10 confezioni di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
  • CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • 25,90 € (2,59 € / unità) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo
Garofalo - Penne di pasta senza glutine di alta qualità, prodotta in Italia, mais, riso, patate e quinoa, trafilata al bronzo, Al Dente (confezione da 2)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ECCELLENZA ITALIANA SENZA GLUTINE: Goditi una deliziosa pasta fatta in casa che ha un sapore così buono. Realizzato con tradizione italiana, offre un gustoso boccone "al dente" raro per le paste senza glutine. Queste penne sono ideali per ragù abbondanti, pesto cremoso o piatti al forno.
  • Asciugatura lenta per un gusto e una consistenza superiori: la nostra pasta viene essiccata lentamente a basse temperature, preservando il suo sapore naturale, la consistenza soda e la capacità di trattenere magnificamente le salse. Questo processo garantisce che ogni boccone offra un'esperienza autentica e di qualità da ristorante.
  • PRODOTTO NEL CUORE DELL'ITALIA: Prodotto secondo elevati standard certificati IGP Garofalo garantisce un'esperienza di pasta premium radicata in secoli di esperienza. Servi pasti senza glutine di livello mondiale che impressionano a qualsiasi tavolo.
  • Sapore elevato con scopo: la nostra miscela sapientemente realizzata di farina di mais, riso, patate e quinoa è naturalmente saporita e ricca di nutrienti. Ogni ingrediente è scelto con cura per una qualità premium, elevando la pasta senza glutine a veri standard gourmet.
  • FIDUCIATO DA MILIONI: Dal miglior produttore di pasta italiano e dalla prima scelta americana per gli spaghetti premium, Garofalo offre pasta senza glutine amata per la sua qualità, gusto e autenticità senza pari.
  • 7,99 € (11,74 € / kg) SU AMAZON