main logo

Pasta Rummo Ai Legumi

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
OLTRESOLE
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica, gluten free, formato penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO, senza glutine
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Le penne di lenticchie Oltresole sono un prodotto contenente il 100% di farina di lenticchie rosse proveniente da agricoltura biologica, lavorata artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura;
  • Queste penne con farina di lenticchie sono prive di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan.
  • Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso. La consistenza porosa, realizzata grazie alla trafilatura al bronzo e il sapore ricco e avvolgente, rende le penne di lenticchie perfette per abbinamenti con sughi a base di verdure fresche.
  • Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici;
  • I tempi di cottura per la pasta ai legumi è breve: dai 3 ai 9 minuti, quindi è anche più veloce rispetto a quella di certi tipi di cereali. Il procedimento è identico a quello usato per la pasta tradizionale: far bollire l’acqua, aggiungere il sale e la pasta. Bisogna però fare attenzione alla cottura: non bisogna cuocerla a fiamma alta ed è necessario prestare attenzione ai tempi di cottura, altrimenti la pasta scuoce, si rompe o diventa collosa.
  • 3,35 € SU AMAZON
LEGUD
LEGUD
LEGUD - Pasta di Legumi Decorticati 5x250g - Pasta Grande di Ceci, Lenticchie Rosse, di Piselli - 23g di proteine per 100g a basso indice glicemico - Gluten Free senza OGM - Made in Italy
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ​💪​ [23G DI PROTEINE PER 100G] La Pasta Grande di legumi LEGUD è realizzata solo con legumi decorticati coltivati in Italia, senza additivi o farine miste. Con 23g di proteine per 100g la pasta proteica LEGUD e una ricca Fonte naturale di proteine e fibre utile per chi sostiene uno stile di vita sano e ti aiuta a sentirti sazio più a lungo. Un’ottima alternativa ai classici legumotti, con un profilo nutrizionale superiore
  • 🔝​[A BASSO INDICE GLICEMICO] Dalla consistenza delicata,facilmente digeribile e a basso indice glicemico, la pasta di legumi LEGUD Made in Italy è ideale anche per i più piccoli, perfetta durante lo svezzamento o per chi cerca pasti leggeri e nutrienti. Le nostre trafile in bronzo mantengono la porosità giusta per assorbire al meglio ogni tipo di condimento
  • 🇮🇹​[MADE IN ITALY] Usiamo esclusivamente legumi coltivati nei nostri campi in Puglia, trasformati artigianalmente nel nostro pastificio Gluten Free. Ogni pacco di pasta lenticchie rosse, pasta di piselli o pasta ceci racchiude il sapore autentico della terra, lavorato con rispetto per la tradizione
  • 🍝​[CONTENUTO E TEMPI DI COTTURA] La nostra Pasta Grande di lenticchie rosse e pasta di ceci o pasta di piselli sono perfetti per tutte le vostre ricette. Troverete nel vostro pacco le nostre Orecchiette di ceci (cottura 6-8 min), Fusilli di Piselli (cottura 5-7 min), Gnocchetti sardi di ceci (cottura 6-8 min), Caserecce di Lenticchie (cottura 6-8 min), Risoni di Lenticchie (cottura 6-8 min). Una soluzione ideale per chi desidera gustare il sapore del benessere,senza rinunciare a gusto e consistenza
  • 🎞️​[CHI È LEGUD?] Vincenzo Palma, un contadino pugliese di Serracapriola un piccolo paesino a nord della Puglia, ha sempre avuto una passione per i legumi. Apprezzando il loro sapore e la loro versatilità in cucina, ma evitandoli a causa di problemi di gonfiore e malessere intestinale, decide di sperimentare diverse tecniche di preparazione tra cui la decorticazione dei legumi. Così da un esigenza è nata Legud, azienda produttrice di legumi decorticati di alta qualità e della pasta pugliese trafilata a bronzo
  • 21,50 € (17,20 € / kg) SU AMAZON