main logo

Pasta Di Cacao Crudo Bio

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 maggio 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
  • PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
  • GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
  • IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico e Tostato - 250g. Cacao 100% Puro dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
star

90

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
  • PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
  • GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
  • IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 17,99 € (71,96 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 32,99 € (32,99 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Natural e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse temperature.
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
  • PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
  • 25,99 € (25,99 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur
1kg di burro di cacao BIO spremuto a freddo, da fave di cacao Criollo, qualità alimentare senza additivi - alimento crudo - confezione che rispetta l'ambiente
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • SENZA ADDITIVI: il burro di cacao crudo spedito da Kamelur, è ottenuto da fave di cacao Criollo pressate al 100% a freddo, della migliore qualità biologica, senza alcun additivo
  • CRIOLLO: Il nostro burro di cacao è prodotto con fave di cacao Criollo crude. Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nel nostro burro di cacao Criollo con metodi tradizionali
  • GUSTO: il cacao Criollo veniva coltivato già dai Maya e dagli Aztechi. Rispetto ad altre varietà di cacao contiene meno sostanze amare e ha un contenuto inferiore di acidi. il burro di cacao ha un sapore piacevolmente delicato pur mantenendo il caratteristico sapore di cacao con l'aggiunta di una nota leggermente dolce
  • USO: Il nostro burro di cacao è ideale come base per il cioccolato fatto in casa, come ingrediente nel Bulletproof Coffee o per friggere e cuocere al forno. Il nostro burro di cacao BIO non è raffinato ed è di qualità alimentare. Può essere utilizzato come alimento o per cosmetici - con il nostro burro di cacao non hai limiti
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostro burro di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
  • 55,90 € (55,90 € / kg) SU AMAZON