Pasta Di Liguria
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Barilla
PASTA BARILLA SELEZIONE ORO CHEF TROFIE LIGURI PACCO 1 KG RISTORANTE FOOD SERVICE
10% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta Barilla - Selezione Oro Chef
Trofie Liguri
Pacco da 1 KG
FOOD SERVICE
2,99 € (2,99 € / unità) SU AMAZON
Portofino Fine Food
Portofino Fine Food - Trenette Liguri - Pasta Tradizionale Ligure - 3 x 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro 100% italiano.
La Liguria vanta formati di pasta unici al mondo. Qui i pastifici erano numerosissimi un tempo, potendo contare sul commercio di cereali che giungevano al Porto di Genova da tutto Il Mediterraneo.
Cuocere in abbondante acqua salata per 9 minuti.
Consiglati con pesto, salsa noci, sugo di funghi o sughi di pesce, si consiglia di aggiungere al sugo un po’ d’acqua di cottura.
Portofino Industrie Alimentari è una realtà che nasce dall'esperienza di una azienda specializzata da oltre 40 anni nella produzione di Pesto Genovese e prodotti della Tradizione Ligure, aprire una confezione di un prodotto è come aprire una porta su Portofino, come entrare in una casa e carpirne i profumi, le memorie, il saper vivere.
22,90 € (15,27 € / kg) SU AMAZON
CUVEA
CROXETTI, CORZETTI LIGURI ARTIGIANALI CUVEA- 500 G
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I nostri corzetti sono dei medaglioni artigianali lavorati manualmente con sopra inciso uno stemma.
IN CUCINA: Ottimi conditi con la salsa di noci Cuvea o il pesto genovese Cuvea.
Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO, acqua.
Paese di coltivazione del grano: ITALIA - Paese di molitura del grano: ITALIA
TEMPO DI COTTURA 12 minuti
11,99 € (23,98 € / kg) SU AMAZON
CUVEA
Scucusun pasta ligure artigianale Cuvea - 500 g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Lo scucusun è una pasta per minestra tipica ligure che tiene molto bene la cottura ed è ideale con il minestrone genovese. Trae spunto dal “cuscus” mediorientale ma i chicchi sono molto più grossi e consistenti e non scuociono.
✅ IN CUCINA Oltre che per il minestrone genovese consigliamo di provarlo anche risottato con cozze e passata di ceci.
✅ Ingredienti: SEMOLA DI GRANO DURO, acqua. CONTIENE GLUTINE
✅ Paese di coltivazione del grano: ITALIA - Paese di molitura del grano: ITALIA
✅ TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
CUVEA
Trofiette Liguri Artigianali Trofie Cuvea - 500 g - Grano 100% Italiano - Paese di coltivazione e di molitura del grano: ITALIA -
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Le nostre trofiette sono una pasta artigianale di alta qualità prodotte in Liguria con Grano 100% Italiano.
✅ La nostra pasta è realizzata utilizzando materie prime pregiate, partendo dalla semola con l'aggiuta di sola acqua e SENZA UTILIZZO DI COLORANTI E CONSERVANTI .
✅ Un'altra caratteristica della nostra pasta è il processo di essicazione lento e costante che permette di conservare intatta la fragranza della pasta
✅ In cucina: Le trofiette vanno condite, come da tradizione, con il pesto genovese.
INGREDIENTI SEMOLA DI GRANO DURO. Contiene GLUTINE.
7,99 € (15,98 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Rigacuore n. 1000, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
15% Sconto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RIGACUORE N.1000: innovativo formato di pasta a forma di cuore, la cui doppia piega crea una maggiore corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 14 minuti di cottura, sempre uniforme in tutte le sue parti; Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,83 € SU AMAZON
SAGEP
La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Olio Anfosso
Trofie - Pasta tradizionale italiana 500gr
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le trofie sono una tipica pasta tipica della tradizione culinaria ligure preparata con un impasto di farina di grano duro e acqua.
le Trofie si distinguono per una forma allungata, sottile e irregolare, come arricciata, più grossa al centro e sottile ai vertici.
Sono ottime condite con la salsa di noci o con il nero di seppia, ma la ricetta tradizionale, enormemente più diffusa, vuole le trofie condite con il classico pesto ligure, preparato con il basilico genovese DOP
10,90 € (21,80 € / kg) SU AMAZON
CUVEA
Canestrelli liguri Cuvea - confezione 300 g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I canestrelli liguri sono biscotti di pasta frolla a forma di fiore con un foro nel mezzo, spolverati con lo zucchero
Preparati con ingredienti semplici e genuini quali burro, farina e uova
Ideali per la colazione e per un thè con gli amici
Specialità artigianale della pasticceria ligure
PRODOTTO SENZA CONSERVANTI E SENZA COLORANTI
11,99 € (39,97 € / kg) SU AMAZON
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Pesto Ligure 90 gr
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Pesto con aglio del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia è prodotto solo con i migliori ingredienti della tradizione ligure come il Basilico Genovese DOP, l’Olio Extra Vergine di Oliva, pregiati pinoli e il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi.
Il Pesto Ligure del Frantoio Sant’Agata non viene pastorizzato e per questo conserva tutto il profumo e la bontà del pesto genovese autentico, insieme alla freschezza dei sapori e al caratteristico colore verde brillante.
Essendo questo pesto molto saporito, consigliamo di non salare, o salare pochissimo, l’acqua di cottura della pasta e di diluirlo con un paio di cucchiai della stessa acqua di cottura prima dell’utilizzo.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
pasta di
liguria pasta
pasta liguria
anelletti di pasta
decorazioni di pasta
pasta di carruba
pasta di qualità
pasta di saragolla
pasta di silicone
anelli di pasta