Pasta Madre Vigevano
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 luglio 2025
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato (200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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VALORE 🍞 Barattolo da 200g - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
8,49 € (42,45 € / kg) SU AMAZON
ChenaBura
Pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati ChenaBura | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h (2 confezioni da 500 gr)
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
25,60 € (51,20 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
61% Sconto
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Liglu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra
Liglu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva dolcetto della cantina ciabot
Ingredienti. farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva dolcetto cantina ciabot
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
2,70 € (10,80 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Costiera Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA 0: la farina Costiera è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,00 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione, Farina Professionale per Pizza Napoletana e Contemporanea | Confezione da 10 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea | Confezione da 500 gr
79
QUALITÀ BUONA
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#7
EIFIS EDITORE
Pasta madre
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QUALITÀ BUONA
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#8
Guido Tommasi Editore
Pasta madre
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#9
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Tagliolini alla Curcuma 250 g
Tagliolini alla Curcuma 250 g
Pasta d'Alba Tagliolini alla Curcuma, sapore unico, 250g, cucina italiana
Tagliolini Pasta d'Alba alla Curcuma, 250g, autentica delizia italiana
Tagliolini d'Alba alla Curcuma, ricetta tradizionale, qualità italiana, 250g
23,75 € SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Il Fusillo Classico, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 8 confezioni da 500 gr
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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IL FUSILLO CLASSICO: formato tradizionale di pasta rigato che, grazie alla sua forma a spirale, è in grado di trattenere tutto il condimento
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 12 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La Trafila al Bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
12,72 € (2,12 € / kg) SU AMAZON
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libro pasta madre
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