Pasta Madre Viva
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Spaghetti alla carbonara 220g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spaghetti carbonara
Preparazione gastronomica cotta, da consumare previo riscaldamento
Modalità di preparazione: 2 min in microonde - 750 W
Luogo di produzione: Italia
VEDI SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Tortellini panna e prosciutto 250g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tortellini panna e prosciutto
Primo piatto pronto_Tortellini panna e prosciutto
Luogo di produzione: Italia
Preparazione e uso: Rimuovi la pellicola protettiva e scalda per 2 minuti nel forno a microonde a 750-900 W.
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e +4°C. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, conservare tra 0° e +4°C e consumare entro 24 ore
VEDI SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Pasta fredda tonno, pomodorini e olive 200g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il piatto di pasta più fresco dell’estate, un grande classico preparato da Viva la Mamma per le tue giornate in ufficio o in gita con gli amici! Provala calda. Leggerezza e freschezza in un unico piatto di pasta.
Prodotto gastronomico, piatto unico: Pasta fredda con tonno, pomodorini ed polive
Luogo di produzione: Italia
Preparazione e uso: Consumare previa cottura. Cuocere in microonde 750-900W 2 min.
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e +4°C. Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione, conservare tra 0° e +4°C e consumare entro 24 ore
VEDI SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Maccheroncini al ragù 300g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Che gusto un bel maccheroncino ricoperto di ragù cotto lentamente come vuole la ricetta tradizionale. Viva la Mamma ha preparato un pratico box per gustare i maccheroncini al ragù quando e dove vuoi.
2 minuti in microonde o in padella
Luogo di origine: Italia
100% ingredienti naturali
Da ingredienti di alta qualità
VEDI SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Sedanini speck e formaggi 300g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro arricchita con il sapore dello speck e il gusto ricco della salsa ai formaggi
Per un primo piatto sfizioso dedicato a chi ama variare e provare nuovi sapori
Senza grassi idrogenati
Sedanini formaggi e speck; prodotto gastronomico da consumarsi previa cottura
Abbiamo tolto la forchetta monouso per proteggere la natura; grazie per la tua scelta
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
1,82 € (14,56 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Liglu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra
Liglu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva dolcetto della cantina ciabot
Ingredienti. farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva dolcetto cantina ciabot
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € SU AMAZON
Terre di mezzo
Pasta madre, lievito vivo (Sapori)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
VIVERE SANO
Pasta madre. Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Edition Raetia
La mia pasta madre. Il pane, i dolci, la vita in montagna
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pasta madre
pasta madre solida
libro pasta madre
pasta madre libro
pasta madre bongiovanni
pasta madre ricette
ricette pasta madre
viva pasta
alaska pasta madre
licoli pasta madre