Patanegra Sottovuoto
I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
ABEIOU
aBeiou. Prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota patanegra.Scatola di 100gr.
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato in cassetta da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22004
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
21,00 € (210,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. LOMBO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE 50% IBERICO. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna. Sottovuoto Bellota Patanegra Pezzo 450-500 grammi circa.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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⭐ Autentica lonza iberica di ghianda 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
⭐ Suini allevati nel CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine di tutte le salsicce + 36gr di proteine per 100 grammi di lonza.
41,00 € (41,00 € / unità) SU AMAZON
OLALLA
1 kg - Affettato di Jamon de Jabugo PataNegra spagnolo, tagliato a mano e confezionato sottovuoto - Astuccio Prosciutto Iberico di Bellota 100% DOP Jabugo Summun - Iberian Gourmet Gifts
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Congratulazioni, HAI SCELTO IL MIGLIOR PROSCIUTTO DI OLALLA, unico, incomparabile, un autentico lusso, a DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA "QUALITÀ SOMMA", il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento.
Questo PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA proviene da PURI MAIALI IBERICI CHE SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE SU GHIANDINE E ALLEVATI ALL'APERTO. Questo prosciutto è DOPPIA MONTANERA che viene prodotto IN PROPRIA DEHESAS, che gli conferisce un GUSTO STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE.
LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
199,90 € (199,90 € / unità) SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Confezione di Jamón Ibérico di Bellota a Fette - Prosciutto Crudo - Prosciutto Pata negra - Affettato di Jamón Ibérico di Bellota - Salumi - 12 pezzi - 100 grammi per confezione.
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#4
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CONSIGLI DI CONSUMO - Basta estrarre ogni confezione di prosciutto un'ora prima del frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente.
MATURAZIONE - Superiore a due anni e mezzo in essiccatoi naturali.
SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e di ghianda.
FORMATO E PESO - Buste da 100 grammi ciascuna.
INGREDIENTI - Prosciutto di maiale iberico di ghianda, sale, destrosio, zucchero, antiossidanti E-301 e conservanti E-252.
179,95 € (179,95 € / unità) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4.5 A 5 kg. Paleta Iberica de Cebo
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#5
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AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4.5 E 5 kg.
STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
124,90 € (124,90 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 4'5 a 5 kg. Jamon Iberico di Cebo disossato Spagnolo.
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#6
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⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
265,00 € (55,21 € / kg) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4'5 a 5 kg. Jamon Iberico di Cebo disossato Spagnolo.
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
189,00 € (189,00 € / unità) SU AMAZON
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patanegra