Prosciutto Patanegra Sottovuoto
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
ABEIOU
aBeiou. Prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota patanegra.Scatola di 100gr.
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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⭐ PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato in cassetta da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22004
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
21,00 € (210,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. LOMBO IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDE 50% IBERICO. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna. Sottovuoto Bellota Patanegra Pezzo 450-500 grammi circa.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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⭐ Autentica lonza iberica di ghianda 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
⭐ Suini allevati nel CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine di tutte le salsicce + 36gr di proteine per 100 grammi di lonza.
41,00 € (41,00 € / unità) SU AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Prosciutto Crudo Spagnolo Confezionato Sottovuoto – Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Affettato a Mano da un Maestro Prosciuttaio - Maturato più di 20 Mesi con Essiccazione Naturale
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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SERRANO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
🕑 ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
💯 100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
😋 PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
💃 PRODOTTO DELLA SPAGNA
48,97 € (6,12 € / unità) SU AMAZON
OLALLA
1 kg - Affettato di Jamon de Jabugo PataNegra spagnolo, tagliato a mano e confezionato sottovuoto - Astuccio Prosciutto Iberico di Bellota 100% DOP Jabugo Summun - Iberian Gourmet Gifts
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Congratulazioni, HAI SCELTO IL MIGLIOR PROSCIUTTO DI OLALLA, unico, incomparabile, un autentico lusso, a DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA "QUALITÀ SOMMA", il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento.
Questo PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA proviene da PURI MAIALI IBERICI CHE SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE SU GHIANDINE E ALLEVATI ALL'APERTO. Questo prosciutto è DOPPIA MONTANERA che viene prodotto IN PROPRIA DEHESAS, che gli conferisce un GUSTO STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE.
LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
199,90 € (199,90 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
185,00 € (185,00 € / unità) SU AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Prosciutto Iberico di Ghianda 50% Razza Iberica | 2 confezioni da 80gr | Affettato y Sottovuoto | Stagionatura: 32 a 40 meses
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QUALITÀ BUONA
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#6
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🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
🏆 GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
📍 BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
53,00 € (33,12 € / kg) SU AMAZON
Espagne Gourmet
Prosciutto iberico 100% Puro Bellota Pata-Negra- disossato 800 gr
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Prosciutto iberico Pata Negra Bellota 100% razza iberica di alta qualità.
Questo prosciutto proviene da pezzi selezionati di maiali iberici di razza allevati in libertà nei boschi di querce.
La dieta è molto ricca di ghiande perché c'è un maiale per ettaro.
Maturazione naturale da 36 a 48 mesi a seconda delle dimensioni dei prosciutti e del clima.
Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
124,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. LOMBO DI ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA. Garanzia Hycer CERTIFICATA. Stagionato artigianale a Guijuelo Spagna Patanegra Ghianda-alimentata. Pezzo 450-500 grammi circa.
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#8
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⭐ Autentica lonza di maiale iberica 50% razza iberica. Mezzo pezzo da 450-500gr di peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. È conosciuto come il re delle salsicce spagnole. Realizzato con lonza di suino intera, priva di grasso esterno, marinata e successivamente insaccata in budello naturale di suino.
⭐ Suini alimentati con cereali naturali. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prodotti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri LOMBI IBERICI e prosciutti si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che permette di ottenere pezzi molto succosi, marmorizzati e dal sapore eccezionale.
⭐Prodotto superiore e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. INDICATO IN PARTICOLARE NELLA DIETA PER SPORTIVI, nutriente, povero di grassi e ipocalorico. La lonza iberica ABEIOU ha la più alta percentuale di proteine di tutte le salsicce + 36gr di proteine per 100 grammi di lonza.
32,00 € (32,00 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Porta Prosciutto con Gommini Antiscivolo + Coltello & Affilacoltelli + Copri Prosciutto + Panno + Pinza - Portaprosciutto per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Serrano e il Jamon Pata Negra
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#9
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Il porta prosciutto Huelva è un porta prosciutto fabbricato in Spagna con legno di pino insigne cileno di ottima qualità.
Gli accessori in ferro sono dipinti con vernice epossidica nera e gli spuntoni sono di acciaio rifinito in cromo lucido.
Perfetto per prosciutti o spalle di qualsiasi dimensione.
Molto stabile, resistente e facile da pulire.
59,99 € SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4.5 A 5 kg. Paleta Iberica de Cebo
67
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AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4.5 E 5 kg.
STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
124,90 € (124,90 € / unità) SU AMAZON
patanegra prosciutto
prosciutto patanegra
prosciutto sottovuoto
patanegra sottovuoto
prosciutto crudo patanegra
prosciutto bellota patanegra
prosciutto patanegra bellota
prosciutto patanegra disossato
prosciutto patanegra beher
prosciutto patanegra spagnolo