Pecorino Fossa
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Caseificio Val D'Apsa - Formaggio di Fossa di Sogliano Dop (300)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
made in italy
15,70 € (0,04 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino di Fossa Stagionato nelle Antiche Fosse Rossini | metà forma sottovuoto da 0,6 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Pecorino di Fossa viene realizzato utilizzando solo latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale di Volterra;
✅ Ha una pasta compatta di colore bianco che tende al giallo paglierino, e si scioglie gradevolmente sul palato, regalando un sapore pieno e saporito;
✅ Il periodo di stagionatura dura quattro, cinque mesi circa e inizia solitamente tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno quando il tufo asciutto dalle calde temperature della bella stagione, dona a questo particolarissimo formaggio un profumo ed un gusto intensi che lo rendono immediatamente riconoscibile;
✅ Ottimo se consumato da solo, come fine pasto, accompagnato magari da qualche goccia di Miele di Acacia; utile in cucina in moltissime ricette, può essere grattugiato su pasta o torte salate per garantire una gratinatura croccante e ricca, o per arricchire il ripieno di cannelloni o crepes;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
41,90 € (41,90 € / unità) SU AMAZON
Piersanti
Pecorino di fossa Dop, Martarelli, Formaggio di fossa Sogliano DOP 1 Kg circa
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di Sant’Agata Feltria (formaggio DOP attualmente in protezione nazionale transitoria).
Il Pecorino di Fossa nasce da una lunga tradizione. Ogni forma rappresenta il lavoro di una lunga e naturale rifermentazione. Ogni pezzo è unico, deforme, ricco di sfumature sia nell’aspetto che nel sapore.
Colorato da svariate muffe raccoglie anni di tradizione. Dopo tre mesi di sepoltura è pronto per regalare un sapore unico, forte e piccante con una pasta soffice, morbida e spugnosa.
Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO
Stagionatura: minimo 9 mesi
Caratteristiche: forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.
Forma intera di circa 1 kg. (+/- 7%)
55,50 € (55,50 € / kg) SU AMAZON
Generico
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP PECORINO Antiche Fosse 292 gr
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Caseificio Val D'Apsa - Formaggio di Fossa di Sogliano Dop (1200)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Made in Italy
52,40 € (52,40 € / unità) SU AMAZON
Generico
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP PECORINO Antiche Fosse 382 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Amarcord La Romagna
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP Pecorino Antiche Fosse 270 gr
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Generico
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP PECORINO Antiche Fosse 318 gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino di Fossa Stagionato nelle Antiche Fosse Rossini | forma intera sottovuoto da 1,2 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Pecorino di Fossa viene realizzato utilizzando solo latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale di Volterra;
✅ Ha una pasta compatta di colore bianco che tende al giallo paglierino, e si scioglie gradevolmente sul palato, regalando un sapore pieno e saporito;
✅ Il periodo di stagionatura dura quattro, cinque mesi circa e inizia solitamente tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno quando il tufo asciutto dalle calde temperature della bella stagione, dona a questo particolarissimo formaggio un profumo ed un gusto intensi che lo rendono immediatamente riconoscibile;
✅ Ottimo se consumato da solo, come fine pasto, accompagnato magari da qualche goccia di Miele di Acacia; utile in cucina in moltissime ricette, può essere grattugiato su pasta o torte salate per garantire una gratinatura croccante e ricca, o per arricchire il ripieno di cannelloni o crepes;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
76,90 € (76,90 € / unità) SU AMAZON
Generico
Formaggio di Fossa di Sogliano DOP PECORINO Antiche Fosse 224 gr
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pecorino di fossa
pecorino di fossa di sogliano
formaggio pecorino di fossa
pecorino