Penicillium Roqueforti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
7 giugno 2025
kaese-selber.de
PCR Vegan Penicillium Roqueforti - per erborinatura.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ideale per creare la propria "muffa blu".
Contenuto: 10 g. – liofilizzato (in polvere).
Dosaggio: ca. ½ cucchiaino per 500 g di anacardi (corrispondono a circa 0,5 g).
- Conservare in frigorifero raffreddato e chiuso ermeticamente.
Avvertenze: La cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati degli stessi.
21,90 € (2.190,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PCR - Penicillium Roqueforti per Formaggi a ciuffo
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Forma la muffa blu all'interno del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato (polvere)
Dosaggio: circa 1 - 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (corrisponde a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero e tenerlo ermeticamente.
22,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Penicillium Candidum 5 G – Bianco Antimuffa per Camembert (Formaggio Fai da Te)
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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1 X Penicillium candidum PC – muffa bianco per camembert
Costituisce il bianco muffa come si conosce il Camembert.
Incl. istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (semplice passo per passo istruzioni)
18,90 € (3.780,00 € / kg) SU AMAZON
LYO 1D du pont
Cultura del formaggio | Penicillium Candidum | Bustina liofilizzata LYO 1D Per 250-300 L di latte
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
NPSelection
Nordic Style Coltura iniziale - Confezione da 3 Bustine liofilizzate per preparare a casa prodotti lattiero-caseari simili allo yogurt - Skyr, Filmjölk e altro ancora (3 Bustine)
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81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Si può utilizzare con tutti i dispositivi per fare lo yogurt e con latte intero, alla soia o di anacardi per un migliore risultato
Può essere utilizzato per preparare direttamente a casa Skyr, Filmjölk, Creme Fraiche, panna acida, latticello, burro e molto altro. È utilizzabile con ricette e metodi diversi
Contiene Streptococcus Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis e Lactococcus lactis subsp. cremoris
Ha un gusto delicato e una consistenza cremosa e leggera
Ottimo isolamento per un trasporto sicuro e una conservazione prolungata.
8,42 € (2.806,67 € / kg) SU AMAZON
BIOTIVA
Caglio tagliato biologico (Gallium Verum) - 250g - Tisana - imbottigliata e controllata in Germania (DE-ÖKO-005)
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78
QUALITÀ BUONA
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#8
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BIO Caglio contiene 100% puro al 100% essiccato labrabile da coltivazione biologica, lat. Galium verum. Senza agenti di rilascio, riempitivi o superfluidificanti. Solo pura natura.
ALTA QUALITÀ DELLE API: La cannuccia proviene da coltivazioni sostenibili e biologiche ed è macinata con delicatezza.
LE PERSONE E L'AMBIENTE SONO IMPORTANTI PER NOI. Il prodotto è vegano, senza lattosio, senza glutine, senza soia e senza zuccheri aggiunti. Nessun additivo. Imballaggio di stoccaggio con chiusura a cerniera.
35 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE BIOLOGICO. MADE IN GERMANIA. Dopo oltre 35 anni di esperienza con il biologico, conosciamo le migliori aree di coltivazione e i coltivatori e trasformatori più affidabili. Ogni prodotto viene infine controllato e imbottigliato nella nostra manifattura.
GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Biotiva è sinonimo di qualità al 100%. Se non siete ancora soddisfatti al 100%, potete restituire il prodotto fino a un anno dopo l'acquisto. Contattateci e riavrete immediatamente i vostri soldi.
17,14 € (68,56 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Pistacchiotto | Formaggio di Latte di capra e pecora | Tipico Siciliano | 450 gr | Affinato in crosta con Olio di Oliva e Pistacchio
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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✔️【Formaggio Pistacchiotto】- Formaggio tipico siciliano prodotto a partire da latte di pecora e capra pastorizzato, che viene affinato in crosta naturale con olio extravergine di oliva e viene poi spolverato con polvere di pistacchio
✔️【Latte italiano】- Formaggio prodotto con latte italiano di pecora e capra. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo intenso e profumato e dal caratteristico
✔️【Consigli di conservazione】- Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Siciliano】- Formaggio stagionato, forma di 450 gr ottimo per un aperitivo accompagnato da miele, marmellate o confetture in generale accompagnato da verdure fresche, perfetto per ogni stagione
18,90 € (18,90 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Citrato di Potassio in polvere 200 gr
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70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Regolatore di acidità: il potassio di citrato è utilizzato come regolatore di acidità in numerose bevande analcoliche, come bibite e succhi di frutta. Aggiungendo il potassio di citrato, si può bilanciare l'acidità dei prodotti, migliorandone il sapore e la stabilità.
Regolatore di pH: il potassio di citrato viene utilizzato anche come regolatore di pH in numerose preparazioni alimentari, come cibi in scatola e in salamoia. L'aggiunta di potassio di citrato permette di mantenere il pH stabile, evitando l'acidificazione o l'alcalinizzazione e preservando la freschezza e la qualità del prodotto.
Aiuta a regolare l'acidità nell'impasto nei prodotti da forno come torte, biscotti e pane e a migliorare la consistenza del prodotto finito.
Additivo nei Viene utilizzato anche nei prodotti lattiero-caseari come formaggi, yogurt e latte condensato, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzatore.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti di carne come salumi e insaccati, dove funge da regolatore di pH e antimicrobico, contribuendo a prolungare la durata di conservazione.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti dolciari come gelati e caramelle, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzante, migliorando la consistenza e la durata di conservazione.
9,99 € (49,95 € / kg) SU AMAZON
muffa penicillium roqueforti
penicillium roqueforti vegan
penicillium roqueforti 1 uc
penicillium